Очень хороший отель в чудесном Питере
04 September 2018
Поездка эта была уже год назад тоже на мой день рождения. Нашла в телефоне фотки, решила рассказать про отель.Думаю за год ничего не изменилось,тем более,что буквально на днях,по нашей рекомендации там были друзья,остались тоже в полном восторге от отеля.
В Питере не были давно.На день рождения дети подарили билеты на сапсан и забронировали отель. Были там две ночи.Отель Majestic Boutique Hotel Deluxe 4* замечательный, на Садовой ,22 Все достопримечательности в шаговой доступности, через дорогу от Пассажа.
Пусть вас не смущает немного вычурный интерьер, в жизни все смотрится очень органично и симпатично. Отель подходит для каких то особенных событий, отметить ДР, свадьбу. В нем ресторан Метрополь, и своя пивоварня с кучей сортов крафтового пива. Сервис безупречный. Отличные завтраки с шампанским. В номере все удобно, халаты, тапки, кофеварка с набором капсул. Короче все буржуйские радости есть! Поздравили с Днем рождения бутылочкой шампанского. И подарили карточку вип гостя, дающую право на 10 % скидку при следующем бронировании на их сайте. При проживании в отеле есть скидка в ресторане и в баре. И ресторан и бар очень достойные.
Питер описывать смысла нет. Чудесный! Восторг! Всегда разный и всегда прекрасный. Я люблю Москву очень, но Питер какой то особенный! И люди какие то душевные, и атмосфера в городе. А рестораны просто не сравнить с московскими. И вкуснее, и оригинальнее, и дешевле значительно. Может конечно настроение у нас такое было- прекрасный отель, прогулки по ночному городу(даже дождик не испортил впечатление), короче сплошной романтик.
Подводя итог. Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!
Игорь Алексеев Отличные Вы места для Дней рождения выбираете! Респект! И - поздравления с прошедшим! Спасибо большое))
"Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!" Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко?
Юрий "Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко? Кажется 28000 р. Но там номер был какой то получше. Это ж подарок был,точно не помню. Сейчас друзья были,около 12т за ночь.
Юрий Понятно. А нас удовлетворил недавно MEININGER Hotel Saint Petersburg Nikolsky на той же Садовой по 12000 р. за 4 ночи. Про него я все написал в своем отзыве. А в прошлом году жил практически на Невском в "Санкт-Петербург, Бельведер-Невский" по 4000 р. за ночь. Другими словами, в Питере сейчас можно найти проживание на любой вкус и за любые деньги. Особенно после ЧМ-2018. Это точно! Почитаю ваш отзыв с удовольствием!
Юрий "Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко? Что - всерьез не жалко? Тогда Вам сюда - www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg [:-48] А вообще да - отельная база в Питере огромнейшая. И можно устроить потрясающий романический week-end, не так и далеко от дома (это я про Москву). Инна, детки твои умнички, роскошный подарок! А с хорошим настроением никакие погодные капризы не страшны, тем более в таком городе!
Елена April Юрий"Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко?Что - всерьез не жалко? Тогда Вам сюда - www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg А вообще да - отельная база в Питере огромнейшая. И можно устроить потрясающий романический week-end, не так и далеко от дома (это я про Москву).Инна, детки твои умнички, роскошный подарок! А с хорошим настроением никакие погодные капризы не страшны, тем более в таком городе! Спасибо,Леночка! Да,шикарный! Но в Питере сейчас на любой вкус и кошелек! Кстати есть весьма недорогие и хорошие!
Инна Елена AprilЮрий"Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко?Что - всерьез не жалко? Тогда Вам сюда - www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg А вообще да - отельная база в Питере огромнейшая. И можно устроить потрясающий романический week-end, не так и далеко от дома (это я про Москву).Инна, детки твои умнички, роскошный подарок! А с хорошим настроением никакие погодные капризы не страшны, тем более в таком городе!Спасибо,Леночка! Да,шикарный! Но в Питере сейчас на любой вкус и кошелек! Кстати есть весьма недорогие и хорошие! Да, я недавно мониторила, т.к. стоял вопрос ехать с ночевкой или без, обошлось без, а темка была изучена! Сеть Бельмонд, ясное дело, в тот мониторинг не входила)))
Елена April ИннаЕлена AprilЮрий"Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко?Что - всерьез не жалко? Тогда Вам сюда - www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg А вообще да - отельная база в Питере огромнейшая. И можно устроить потрясающий романический week-end, не так и далеко от дома (это я про Москву).Инна, детки твои умнички, роскошный подарок! А с хорошим настроением никакие погодные капризы не страшны, тем более в таком городе!Спасибо,Леночка! Да,шикарный! Но в Питере сейчас на любой вкус и кошелек! Кстати есть весьма недорогие и хорошие!Да, я недавно мониторила, т.к. стоял вопрос ехать с ночевкой или без, обошлось без, а темка была изучена! Сеть Бельмонд, ясное дело, в тот мониторинг не входила)))
Инна Елена AprilЮрий"Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко?Что - всерьез не жалко? Тогда Вам сюда - www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg А вообще да - отельная база в Питере огромнейшая. И можно устроить потрясающий романический week-end, не так и далеко от дома (это я про Москву).Инна, детки твои умнички, роскошный подарок! А с хорошим настроением никакие погодные капризы не страшны, тем более в таком городе!Спасибо,Леночка! Да,шикарный! Но в Питере сейчас на любой вкус и кошелек! Кстати есть весьма недорогие и хорошие! для экономных и апартаменты можно снять.Сын с девушкой за 2 ночи в квартире-студии на Лиговке 5000 заплатил.
ОльгаSerg ИннаЕлена AprilЮрий"Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко?Что - всерьез не жалко? Тогда Вам сюда - www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg А вообще да - отельная база в Питере огромнейшая. И можно устроить потрясающий романический week-end, не так и далеко от дома (это я про Москву).Инна, детки твои умнички, роскошный подарок! А с хорошим настроением никакие погодные капризы не страшны, тем более в таком городе!Спасибо,Леночка! Да,шикарный! Но в Питере сейчас на любой вкус и кошелек! Кстати есть весьма недорогие и хорошие!для экономных и апартаменты можно снять.Сын с девушкой за 2 ночи в квартире-студии на Лиговке 5000 заплатил.[/ да, там полно сейчас всякого жилья! Так что отличный спосо провести выходные!
Елена April Юрий"Если денег не жалко, отель рекомендую, не пожалеете!"Конечно не жалко! А сколько за две ночи получилось не жалко?Что - всерьез не жалко? Тогда Вам сюда - www.belmond.com/ru/grand-hotel-europe-st-petersburg А вообще да - отельная база в Питере огромнейшая. И можно устроить потрясающий романический week-end, не так и далеко от дома (это я про Москву).Инна, детки твои умнички, роскошный подарок! А с хорошим настроением никакие погодные капризы не страшны, тем более в таком городе! Аххаха, Лена!!! Мой любимый Бельмонд[:-62] но тоже пока жалко[:-53]
Мы в Маджестике в Сайгоне останавливались. Думаю, судя по стилю, они из одной сети. И тоже самые лучшие впечатления! А насчёт питерских ресторанов, Инна, - полностью согласна! За оригинальность, идею и вкус я бы им смело первое место отдала!
Irina Мы в Маджестике в Сайгоне останавливались. Думаю, судя по стилю, они из одной сети. И тоже самые лучшие впечатления!А насчёт питерских ресторанов, Инна, - полностью согласна! За оригинальность, идею и вкус я бы им смело первое место отдала! [:-135][:-135]
Отличные Вы места для Дней рождения выбираете! Респект! И - поздравления с прошедшим! [:-88][:-88][:-88][:-88][:-88]