Отзыв о путешествии

    Отдых в августе 2018,с 23.08-31.08

    5
    О стране «Турция»

    Встретила Турция отличной погодой(температура 32*).Все отлажено,без суматохи,одним словом-молодцы.Стоимость тура 8дн/7 ноч.на двоих 55 тыс.руб.Скажу сразу-это того не стоит.

    2
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Бельдиби»

    Курорт "Бельдиби"-большой населенный поселок,развлечений нет.Природа прекрасная,поселок окружают горы.Много местных магазинчиков.По понедельникам приезжает рынок ,на котором продается все от продуктов до вещей,надо торговаться,цены скидывают в половину стоимости.Большинство продавцов говорит на русском языке,на пляже тоже одна русская речь-приезжие россияне и из бывших стран СНГ.По улице из динамиков звучит русский шансон.Экскурсии покупали у ательного гида Азамата,особенно советую хаммам,здоровье не поправите,но удовольствие получите.

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    Ночная жизнь

    4
    Шопинг (магазины, рынки)

    2
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Об отеле «Gonul Palace 3*»

    Приехали в отель в 9-30 утра.Время совпадает с московским.Заселение в 14-00.Не спали всю ночь,пришлось сидеть в холле до 13-00.Потом нас заселили.Теперь кошмар.Нас поселили в номер 105.От увиденного у меня испортилось настроение и полелись слезы.Номер маленький,но не это главное,я-не привереда.Душевая просто "убила".Живой запах канализации,отломленные крючки,полотенца вешали на дверь,так как вешать не на что.Душ без ограждения и поэтому вся вода разливается по туалету,пол неровный и вода стоит лужей,так что приходилось в туалете ходить в обуви.Попытались поменять комнату,на что было сказано,что при переезде надо платить чаевые.Мы поговорили с живущими и выяснили,что в других номерах не лучше:на третьем этаже вода в туалете по щиколотку,на пятом этаже вода с перебоями.В номерах не убираются(только по требованию за плату),полотенца за 8 дней не меняли.Сейф на ресепшене платный.Выезд из номера в 12-00.Вещи уезжающих стоят у стойки при входе в отель.Хотите остаться в номере до отлета-платите 10$ с человека.

    Отель содержит семья.В баре кока-кола,спрайт,бадяжная водка и неприятное красное и белое вино.Пива вообще нет.Все наливает на баре хозяйка и ее 2 дочери.Вино на баре продается в бутылках по 5$,пиво по 2 $.

    Теперь насчет питания.Три раза в день,особенного выбора нет,но голодными не будете,много овощей.Из фруктов был арбуз,яблоки,апельсины и сливы.Пирожные 3-х видов(на любителя).Чай  и кофе можно наливать самим.Тарелку отставляешь,сразу же убирают.Был курьез,не доели,пошли за чаем,пришли-тарелок нет.

    Анимации нет никакой.Спорта нет.Вай фай бесплатно на ресепшене,вечером ловит плохо,так как все рассаживаются с телефонами.Бассейн в отеле чистый.Горка включалась на час для детей.


    3
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    До пляжа идти неспешным шагом 10 минут.Пляж крупная галька,нужны специальные тапочки,продаются в каждой лавочке на любой вкус.

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    Небольшая

    4
    Здание отеля (состояние)

    Этажность отеля 5 этажей.

    1
    Номера (размер, комфорт)

    Отвратительно

    3
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    На среднюю троечку

    2
    Услуги для детей

    Только горка в бассейне

    4
    Питание (количество и качество)

    Не шик,но с голоду не умрешь

    4
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    2
    Развлечение и досуг в отеле

    Развлечений нет

    2
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    их нет

    4
    Море и пляж

    Самое замечательное во всем отдыхе-это море.Температура воды равна температуре воздуха,в нашем случае 32 гр.Вода чистейшая,выходить из воды совершенно не хотелось.На пляже загорают под тенами,их три.Пляж городской.Лежаки,матрасы-бесплатно,всегда были свободные.Много мусора,на пляже не убираются.Кругом русская речь.

    5
    Горы

    На кого ориентирован отель

    Пенсионеры,молодые семьи с маленькими детьми.Молодежи там делать нечего.

    Недостатки отеля

    Отвратительные номера.

    3
    Об аэропорте «Анталья»

    Муравейник:шум,гам,крики,суматоха.

    4
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    3
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    Товары из Duty Free покупайте в Москве,в Турции выбора нет.

    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    Проверяют быстро,но не по очереди,а как-то персонально приглашают из очереди,сначала почему-то полных.

    4
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    Получили чемодан без колес,то ли во Внуково постарались,то ли в Турции-непонятно.

    Плюсы

    Только море

    Минусы

    Номер в отеле,отсутствие спиртного(это не относится к категории-все включено)

    Другие отзывы автора:

    Комментарии (3)

    Натали (Тверь) (09.09.2018 19:56)
    Что то я не поняла , какого ужина вы ждали , если чек—аут в 12 дня ?
    Эллен (Москва) (09.09.2018 21:45)
    Ирина! Давайте внесём корректировки. Исходя их нынешнего курса доллара, 55 тысяч руб за двоих или 27,5 тысяч рублей на человека - очень дёшево! Очень! Вычтите авиабилет и трансфер, и на отель останется где-то 13-14 тысяч (за 8 суток) Ну, потому и кормили плохо. По собственному опыту хочу сказать, что Бельдиби - самое ужасное место в Турции, (в своё время, я была раз 10 в Турции в разных местах и "завязала" с поездками туда). Даже море в Бельдиби плохое, ведь заход не просто - крупная галька, а крупные скользкие камни. Тут тапочки не спасут, тут можно все ноги переломать! Реально, отели 3* в Бельдиби являются, практически, "двушками". Когда-то я была в отеле "Beltour" 3* в Бельдиби, и 20 лет вспоминаю ЭТО, как страшный сон!!! Ну, какой сервис можно здесь требовать?!! А Вы в курсе, что туроператоры считают не количество дней пребывания в отеле, и не сутками, а именно количеством ночей? После "чек-аута", ровно в полдень, Вам никто и ничего НЕ должен, ни проживания, ни питания. Во всём мире, если хотят остаться в номере до отъезда, продлевают номер за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату. Видите, ещё и спиртное в отеле отсутствовало... Вобщем, очень сочувствую Вам, поскольку Вам сильно не повезло с отелем.
    ирина (орел) (09.09.2018 22:09)
    [quote][b]ирина[/b]
    [quote][b]Эллен[/b]Ирина! Давайте внесём корректировки. Исходя их нынешнего курса доллара, 55 тысяч руб за двоих или 27,5 тысяч рублей на человека - очень дёшево! Очень! Вычтите авиабилет и трансфер, и на отель останется где-то 13-14 тысяч (за 8 суток) Ну, потому и кормили плохо. По собственному опыту хочу сказать, что Бельдиби - самое ужасное место в Турции, (в своё время, я была раз 10 в Турции в разных местах и "завязала" с поездками туда). Даже море в Бельдиби плохое, ведь заход не просто - крупная галька, а крупные скользкие камни. Тут тапочки не спасут, тут можно все ноги переломать! Реально, отели 3* в Бельдиби являются, практически, "двушками". Когда-то я была в отеле "Beltour" 3* в Бельдиби, и 20 лет вспоминаю ЭТО, как страшный сон!!! Ну, какой сервис можно здесь требовать?!! А Вы в курсе, что туроператоры считают не количество дней пребывания в отеле, и не сутками, а именно количеством ночей? После "чек-аута", ровно в полдень, Вам никто и ничего НЕ должен, ни проживания, ни питания. Во всём мире, если хотят остаться в номере до отъезда, продлевают номер за ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ оплату. Видите, ещё и спиртное в отеле отсутствовало... Вобщем, очень сочувствую Вам, поскольку Вам сильно не повезло с отелем.[/quote]
    [/quote]

    Море замечательное,чистое,как слеза,ласковое и тапочки очень даже создали комфорт. А стоимость путевки на двоих с 01.09. была уже 38000 рублей.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться