«Ужасный отель»

    Отдыхали в отеле Beach Apartments Lavica 3* в Подстране c 3.09.2018 г. 8 дней.

    Прочитав отзыв об отеле Андрея «Ужасно»(которого обворовали), я посочувствовала и решила, что со мной такого не может случится. За день до отъезда, в 9-00 ч.утра мы обратились на ресепшн, к Тони и доплатили за ? дня (поздний вылет), и сообщили Тони, что торопимся, потому, что уезжаем на экскурсию до позднего вечера. Возвратились мы в отель поздно, ресепшн уже не работал, я заметила, что вещи в шкафу лежат не так аккуратно, но на следующий день мы улетали домой и порядок наводить не стала. Утром сходив попрощаться с морем мы с мужем стали собирать вещи. И здесь мы обнаружили, что нет евро так далеко и надежно мной запрятанных. Евро забрали все, даже 1 евро, лежавший в кармане джинсов мужа (сдача от трансфера) . Чтобы найти заначку, воровские грязные руки проверили все карманы, потрогали всю одежду, порылись в нижнем белье((( Деньги не просто лежали в тумбочке или на столе, а по нашим меркам были надежно спрятаны! Как же было отвратительно одевать одежду, белье, которое потрогали грязные руки вора. Учитывая опыт Андрея, а также близкий отлет домой, а на новый билет денег у нас не было, мы не вызывали полицию и не проводили собственное расследование. Вор для нас остался неизвестен, но единственный человек, кому мы сказали, что уезжаем на экскурсию на целый день это Тони, работающий на рецепшн, и ключи от апартаментов тоже висят там же на гвоздиках, а м.б. все апартаменты имеют единственный ключ, кот. хранится в кармане горничной, делайте выводы сами. В отеле нет сейфов, а за 3* апартаменты администрация ответственности не несет, дорога из отеля идет мимо рецепшн, туристы, как правило приезжают не сидеть в номере, а гулять, путешествовать, купаться… ну очень удобно воровать

    Если Вы выбираете для отдыха отель Beach Apartments Lavica 3* будьте готовы, что ваши вещи, одежду, белье будут регулярно проверять грязные воровские ручки, даже если деньги и документы вы носите с собой. В этом отеле, работают воры профессионалы и учитывая опыт Андрея из пред. отзыва воровское дело у них поставлено на поток.


    1
    О стране «Хорватия»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    3
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Подстрана»

    3
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Комментарии (2)

    Вадим (Пушкино) (15.09.2018 11:13)
    Деньги не просто лежали в тумбочке или на столе, а по нашим меркам были надежно спрятаны! Это у вас с "мерками" что-то не так.
    Вадим (Пушкино) (15.09.2018 11:21)
    Наличие интересных экскурсионных объектов-(1) Так куда же вы на экскурсию ездили?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия