Отзыв о путешествии

    Отличный отель!

    5
    О стране «Тунис»

    Отдыхали в сентябре с подругой, представляла я все хуже. От аэропорта ехать минут 30 (наш отель оказался последним из 3), заселили быстро мин 10, номер дали хороший (№631), с большой двуспальной кроватью и еще полутуркой, в номере телевизор (старенький), стул, шкаф (большой, вешалки),огромный балкон (стол, два стула), вешалка для сушки белья, кондиционер работал. Ванная комната чистая. Единственный минус номер -это отсутствие холодильника, но надо не забывать, что это 3 * и это не предусмотрено. Столовая - кому-то нравилось, кому-то нет, утром скудненько (были яйца, непонятный омлет, блинчики с шоколадом, джемом, овощи, колбаса, брынза), утром народа не очень много, в обед народ просто сметает все, но всем хватало, в обед курица (жестковатая, своеобразная), была всегда рыба (по мне хорошая, вкусная), крабы, вечером был суп ( в обед его нет). рис, макароны, картофель, арбузы, дыни, сладости. Раз в неделю проводится ужин на улице, очень красиво накрывают столы, жарят на гриле, очень все вкусно!


    Бар: пиво на 4 балла, остальное не очень, все без вкуса... как вода...лучше запастись своим алкоголем из дома и там не переживать, т.к. у нас все закончилось мы поехали в город ( если кто поедет, то говорите: Аль джазира супермаркет алкоголь), т.к. он там единственный и работает вроде до 19.00, мы поехали и он оказался закрыт (был праздник и все было закрыто)


    Море: от отеля идти 1 мин 42 секунды прогулочным шагом. На пляже есть шезлонги, зонтики ( кто-то где-то писал , что все сломано и все всегда занято), у нас такого не было, мы приходили в разное время и все было нормально, есть сломанные, но можно взять другой. Места всем хватало. На пляже  работает бар с бесплатной водой (кола, фанта), пиво по 5 динар. Работает до 17.00.


    Также на пляже работает прекрасный человек Марио!!! Он постоянно на пляже, у него лучше менять деньги, курс намного лучше, чем в отеле и экскурсии лишь у него (ценник в 3 раза ниже), купите у гида и поедете с теми же людьми, что у Марио на одном автобусе.


    Заход в море если заходить по центру около бара, там камни, лучше сразу идти правее на соседний пляж (муниципальный, там отельчик арабский). Мы загорали на нашем пляже, купались там (100 метров правее), море отличное. На берегу были водоросли, но терпимо.Это море!!!


    Если идти правее, то там будет лишь заброшенный отель и красивый островок для фотосессий и лагуна, там меньше волн.


    Анимация: Просто бомба!! Ребята действительно БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!


    Было замечательное фаер-шоу, различные конкурсы, ребята просто супер!!!!!!!!!


    Рядом с отелем (300 метров налево) есть магазинчик ( у входа верблюд), там можно купить кое-какие сувениры, магниты, сумки, мыло, косметика. Одежды особо нет или национальная. Но подарок на Родину собрать можно.


    Больше рядом с отелем ничего нет, все заброшено. Мы ходили в ресторан ( напарво от отеля, если идти по берегу до самого края) . Поужинали в троем на 50 динаров. ( примерно 1300 рублей). Очень вкусная рыба (дорадо, курица, закуски, картофель фри, национальный чай, вода, овощи) на берегу моря.


    Контингент отеля :русские 50%, арабы 40 %, французы 10% (при нас такой был)


    Отдых прошел просто замечательно!!! Хотелось бы вернуться в этот отель, надеюсь анимация останется прежней!!!!

    4
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться