«Очень-очень плохо!»

    Только что вернулись с мужем из отеля Ganita Holiday Village 4*. Уважаемые Туристы и гости отеля, это не 4*, и даже не 3*! Это просто КОШМАР и испорченный отдых! 

    Начну по порядку, с заселения.Отвратительно! Ждали около 3-х часов, чтобы получить ключ от номера. Работает один мальчик, а двое других сидят и ничего не делают. На все вопросы один ответ - ждите! Почему надо ждать 3 часа, если народа нет вообще и это не утро, а поздний вечер???

    Уборка номеров. За 2 недели убрались только один раз, перед заселением! Все, больше я уборщиков не видела! Даже деньги оставляли, чтобы убрались. Результат нулевой! Никому ничего не надо. Полотенца не меняли. Их в номере не было вообще! Купили свои и ими пользовались, периодически стирая и суша на балконе. И это в 4*???

    Ресторан. Грязь везде! Мухи! Еда отвратительная! Отравились или инфекцию подхватили, будем дома разбираться! Слава Богу, что с собой были сильнодействующие лекарства для желудка. А много людей, особенно с детьми, даже в больницу попадали.

    Работают, как мы выяснили, туркмены и им вообще все по-барабану! Прекрасно говорят по-русски, но делают вид, что ничего не понимают. Я знаю турецкий и английский, их они тоже не понимают. В общем, при хорошем расположении, отель превратили своим отношением к отдыхающим в настоящую 2*. Испортили нам весь отдых и здоровье!

    2
    О стране «Турция»

    2
    Соотношение стоимость/качество

    4
    Природа

    О курорте «Аланья (город)»

    2
    Природа

    2
    Об отеле «Ganita Holiday Village 4*»

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Очень-очень плохое отношение персонала отеля к отдыхающим!

    3
    Развлечение и досуг в отеле

    3
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    3
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия