«В отеле воруют!!!»

    Внимание, в отеле реально воруют!!!

    Отдыхали вдвоем с супругой и дочкой 3,5 года в августе 2018. Читая ранее отзывы об отеле и слыша на стойке ресепшен разборки других отдыхающих, что у них что-то пропало, я напрасно не обращал внимание, пока не столкнулся с этим лично. Персонал ворует все, что плохо лежит и можно выгодно продать на черном рынке, обыскивая вещи и тумбочки пока вы купаетесь в мутной воде и сладко греетесь под солнцем на поломанном лежаке. Отель этот желаю Вам обходить стороной, да и всю сеть отелей Bomo, так как по одному отелю можно судить о всей сети отелей Bomo. Лет 20 езжу по разным странам, начиная от совкового Крыма, и нигде такого отношения к гостям отеля не встречал. В Bomo Palmariva Beach у нас украли обручальное кольцо с бриллиантами по кругу, правда из тумбочки, а не из сейфа и все к этому безразличны, типа, мы сами виноваты и отель ответственности не несет. Для Bomo Palmariva Beach воровство - это привычное дело, норма. У работников отеля информация о пропаже золотого кольца не вызвала ни малейшего удивления в глазах, одна усталость от назойливый клиентов. Начиная от администрации отеля и заканчивая туроператором Музенидис Трэвел на все наши претензии и призывы провести внутреннюю проверку и допросить персонал мы получили формальные юридически выверенные отписки. Никто ничего расследовать не собирается, ну хотя бы уборщикам вопрос задать - нет, сплошной формализм. И это понятно, если по каждому случаю воровства они будут реагировать, то и времени на их расслабленную работу не останется. Не повторяйте наших ошибок, не ездите в Bomo Palmariva Beach Hotel 4*. Недорогих отелей, в которых следят за работой персонала и строго пресекают любые попытки воровства достаточно, читайте отзывы и делайте правильный выбор. И не стоит пользоваться услугами туроператора Музенидис Трэвел, для которого Вы очередной источник заработка и не более того.

    После написанного Вы, наверно, сочтете мое описание отеля предвзятым, но все же пару слов оставлю.

    Жили мы в двух номерах, основную часть отпуска провели в главном здании с видом на море и при продлении на полдня переехали в номер в бунгало с видом на сад. Оба номера были реально обшарпаны, начиная от входной двери и до старой мебели и сантехники. Отель старенький. В главном здании в номере 209 с видом на бассейн днем, конечно, шумно. В обоих номерах кондиционер висит над детской кроватью так, что дует прямо на большую кровать, которая стоит рядом с детской и пользоваться им невозможно. Соседей слышно очень хорошо, никакой шумоизоляции.

    Территория маленькая, выйти из отеля некуда, сразу дорога без тротуаров, да и делать за отелем нечего, пустота. Такси в ближайший город 6 евро, там кроме набережной из ресторанов, которые при питании «all» не интересны, пойти больше некуда, даже магазинчиков с сувенирами и шмотками пару штук.

    Пляж узкий, ограничен волнорезами с двух сторон, вход в море пологий. А вот само море грязное и мутное, чуть глубже после захода на дне тина и водоросли. Большая часть лежаков поломана.

    Еда вполне сносная, но из морепродуктов только рыба и не всегда, остальные виды за 3 недели были пару раз и то не отдельно, а в блюдах сильно разбавленных дешевыми овощами.

    Анимация очень активная, так как без нее в старом и тесном Bomo Palmariva Beach Hotel 4* совсем никого бы не было.

    Не повторяйте наших ошибок, не ездите в Bomo Palmariva Beach Hotel 4* и не стоит пользоваться услугами туроператора Музенидис Трэвел, для которого Вы очередной источник заработка и не более того.

    Для защитников отеля и торгашей впаривающих этот отель и отели сети Bomo, как хорошие, чтобы не думали, что отзыв заказной, прикладываю фото отеля и безразличный ответ Музенидис Трэвел на претензию.

    1
    О стране «Греция»

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    О курорте «Эретрия»

    1
    Природа

    1
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    1
    Шопинг (магазины, рынки)

    1
    Соотношение стоимость/качество

    1
    Об отеле «Bomo Club Palmariva Beach 4*»

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    1
    Территория отеля (размер, обустройство)

    1
    Здание отеля (состояние)

    1
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Услуги для детей

    1
    Питание (количество и качество)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    1
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    1
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    1
    Море и пляж

    1
    Горы

    1
    Лечение

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Эллен (Москва) (03.10.2018 17:30)
    А за что же самой стране Греция "кол"?!! Неправда Ваша!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия