«Кража в отеле OASIS HOTEL PARK 3*»

    Отдыхали с 29.08 по 08.09.2018 в данном отеле. Покупали путевку на троих (2 взрослых и 1 маленький ребенок) у крупного тур оператора через агенство. 10 ночей + All inclusive.

    На четвертый день (01.09.2018) нашего проживания, во время вечерней прогулки (вышли буквально на час на детскую площадку), наш номер №405 взломали и ограбили. Грабители выломали замок и дверной косяк с помощью лома в промежутке с 20:00 до 21:00. Никто ничего не слышал и не видел, т. к. номер был самым дальним на 4м этаже и находился у запасной лестницы, которая была всегда открыта и вела прямо на улицу. Украли всё: паспорта, все наличные деньги, два телефона, нетбук, планшет, экшн-камеру с полным комплектом, дорогую парфюмерию из Duty Free, чемоданы и рюкзаки, а также всю мелочь, вплоть до зарядок и солнцезащитных очков… Оставили только одежду, гигиенические средства и детские игрушки… Совокупная сумма ущерба составила более стоимости самого тура в Болгарию...

    На место приезжала полиция и криминалисты. По мнению следователей не исключено участие персонала в ограблении: или прямо, или косвенно (наводка), или халатность в плане безопасности.

    Реакция отеля – никакая. Разве что только предоставили номер в другом своем отеле на Солнечном Берегу, чтобы переночевать, и давали позвонить на болгарские номера. Правда предложили там и остаться до конца отдыха, но смысл? Тот отель был на 2-3 береговой линии… По возвращению в Oasis Park, нас заселили обратно в ограбленный номер, дверь в котором была восстановлена с помощью пары саморезов (см. фото) и пришлось ночевать, придвинув диван к двери... Только после наших просьб ко всему персоналу и управляющему – нас переселили в номер (№113) Стандарт на 1м этаже. На этом всё участие руководства закончилось. Управляющий Цветан и хозяин отеля Кирилл Панчуков – только плечами пожимали и приговаривали – «криминал - это дело полиции». Ни об извинениях, ни о какой-либо компенсации – речи не шло. Рядовой персонал признает тот факт, что это полностью вина отеля и отель должен возмещать причиненный ущерб, т. к. безопасность туристов отсутствует полностью! Грабители спокойно прошли через парковку, прошли в здание отеля, поднялись по лестнице, взломали дверь и вынесли все, что захотели. Никто их не видел и не остановил. Охраны на втором выходе не было и в дальнейшем.

    Территория не охраняется - есть только два охранника, которые постоянно курят в баре.

    Камер наблюдения нет - только на лобби и не факт, что и они работают.

    Вся территория проходная для посторонних - на пляж ходят через двор, через стоянку и через главный вход. Свободный доступ для всех в здание отеля. Не охраняется дворовой выход из здания. На баре и ресторане постоянно проводятся заказные мероприятия для посторонних без учета интереса проживающих.

    Немного общих замечаний:

    - очень жесткие матрасы и подушки… Удобнее спать на полу…

    - однообразная еда…

    - крайне противный местный алкоголь в баре…

    - вся посуда (тарелки и чашки) в ресторане – битая, со сколами и трещинками…

    - отвратительный кофейный автомат, который давно не чистили…

    - горничные убирают более менее, но вот паутину всегда оставляют нетронутой, где бы она не была…

    - постоянно грязный бассейн из-за опавших иголок и листвы…

    - вся территория – проходная. Вся местная округа ходит через Oasis Park на пляж…

    - странные заказные дни рождения и юбилеи, которые отнимали у постояльцев отеля жизненное пространство по вечерам у бара и открытой части ресторана…

    - каждый вечер – живая музыка. Вполне себе нормальная отдушина на фоне всех недостатков отеля…

    - расположение к пляжу и близость к Старому Несебру – вот, пожалуй, единственные плюсы.


    Берегите себя. Отель небезопасный. Всем плевать на ваш отдых. Надейтесь только на себя.

    Не поленитесь, почитайте все негативные отзывы и найдете немало о хищениях и грабежах…

    3
    О стране «Болгария»

    2
    Соотношение стоимость/качество

    2
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (2)

    Наталья (05.10.2018 00:13)
    А сейфа в номере не было?
    Вадим (Пушкино) (05.10.2018 06:32)
    Не поленитесь, почитайте все негативные отзывы и найдете немало о хищениях и грабежах(с) Вы полагаю поленились?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться