Отзыв о путешествии

    Никогда не писала отзывы ! Даже не понимала людей, которые это делают ! Мне казалось , что это от безделия или скуки они сочиняются мемуары о своём отдыхе ! Но!!!!! 

    Никогда не говори никогда !!! 

    Итак !!! 

    Начинаем путешествие в Ад!!! 

    Если вдруг вам вздумается провести отдых в промышленной зоне , то вам однозначно сюда ! Более ужасного отеля с отвратительным видом и полным вырождением флоры и фауны вы тоже врядли найдёте ! Ни одной положительной эмоции здесь ,вы не получите ,даже если полностью абстрагируетесь ,уйдёте в глубокую медитацию и даже состояние нирваны вас не спасёт , как только вы осознаете себя здесь и сейчас! 

    Единственное Что сможет, как в моем случае украсить и спасти ситуацию ,это только дивное прекрасное чувство ,ЛЮБОВЬ ! Вот здесь,прямо ощутила , что с любимым рай и в шалаше !!!))) Только лучше бы это был шалаш на необитаемом острове с дивной , девственной природой и зеленью , а не с видом желтых увядших и на половину вырубленных пальм !

    Это кошмарный остров и жутчайший отель из всех существующих!!! Абсолютное отсутсвие красоты , рука дизайнера даже не прикоснулась к проекту этого ,даже не знаю как это лучше назвать , сбору хаотичных построек !

    Полное отсутствие всего что может порадовать ваш глаз ,включая природу , которой здесь совсем нет , что очень сложно представить на Мальдивах! Убогая ,желтая , высохшая так называемая растительность ,напоминают помойку местности с радиоактивными отходами ! И это Райский остров как пишут люди в комментариях????? 

    У меня мозг взрывается !!!

     Где живут те ,кто это написал ??? В аду ???? Так это здесь !!!! 

    Начиная от пустых кастрюлей в столовой, еда как в войну ,выдаётся строго порционно ,что бы лишней крошки тебе не положить , салфетки бумажные ,это вообще роскошь великая ,выдают по одной в руки ,отсутствие в номерах полотенец для лица и ног считается здесь нормой ,не говоря уже о халатах , тут о них даже не слышали !!! 

    Персонал относится к разряду животных ,называющимся в природе ЛЕНИВЦАМИ !!!Все делают только » из под палки» НОМЕРА ЭТО ЧИСТО ХОСТЕЛЫ , СКВОРЕЧНИКИ ИЛИ ОБШЕЖИТИЕ ДЛЯ БОМЖЕЙ или малоимущих!!!

     Хатка-мазанка у Тараса Григорьевича Шевченка , это шедевр дизайнерского искусства по сравнению с номерами и бунгало на «этом дивном «острове !!!! Ещё ,кто хочет приобрести здесь бунгало с видом на море и уединиться , забудьте ,этого здесь не будет ! На 1 метре земли, стоит дверь к двери , окно к окну 5-7 бунгало ! Это очень подойдёт людям для группового секса , тем то просто любит наблюдать , заглядывая в окна , подслушивать , если ты чихнёшь сразу все соседи скажут « будь здорова « на разных языках и думаю свингерам !!! Удобно просто двумя шагами переступатдельноть из одного бунгало в другое по кругу !))) Отдельный разговор это дети ???????? для них тут нет НИЧЕГО, если вы приехали их зачать , то может и хорошо , т.к мимо ваших окон ,каждые 3-5 мин будут ходить разные делегации людей и возможно кто-то даже даст дельный совет , рекомендацию ,как лучше или результативнее , это я к тому ,что наедине вы не останетесь даже у себя в комнате ! Я по телеку видела нищие трущебы грустный вид городов районов , точно так как здесь !!!

     Все давно сгнило ,испортилось ничего не чиниться и не реставрируется ! А горячая вода вас с любовью встретит только по приезду домой ! Тут только ледяной душ , иногда правда балуют и вода течёт комнатной температуры ! 

    Подытожим !

    Растительности нет , вся что осталась желтого цвета ! 

    Еда на гране острого дефицита , по качеству не отравитесь , но и удовольствия особо не получите ,очень скудно !

    Для детей нет ничего ,никаких развлечений !

    Сервис ниже нижнего!

    Развлечения для взрослых , спрятаться от людей ,которых здесь столько , сколько в день парада на Красной Площади ! 

    Чудеса и прелесть подводного мира ,тоже ,как и все остальное ,прошла мимо этого острова ! 

    Добро пожаловать сюда всем ,кто хочет потренировать свои способности видеть во всем только позитив , везде находить прекрасные моменты , рекомендую приехать сюда тем ,кто думает что достиг в жизни равновесия , нирваны ,что прелесть в простых вещах !!! 

    Испытай свой позитивный жизненный настрой , посети этот остров ????!!!


    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Анна (Гатчина) (31.10.2018 14:00)
    Хотелось бы фотографий, как подтверждение Ваших слов)

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться