И снова Амос

В этом году снова решила в Мармарис и опять приехала в маленький домашний Амос. Все основные впечатления по отелю изложены в моем прошлогоднем отзыве.

Что ж еще сказать...

Отель на месте. Море по прежнему рядом. Даже управляющие те же.

Вот только поменяли повара. И на мой вкус стало более пресно. Прошлый готовил мясное в чистом виде, а гарниры были отдельно. Новый любит все потушить в турецкой подливе со всякими овощами.

И , главное, посуда стала заметно грязнее. Даже порой до безобразия грязная!!! Видимо резкий обвал лиры этим летом отразился на экономии посудомоечных процессов.

...

Вот лучше бы шторки в душевой поменяли, чем повара;))) Мелочь, а вид нещадно портят.

…..

Но при всех этих недостатках я Амос по прежнему люблю и по прежнему могу туда вернуться.

Так как местопожение его великолепно - тихий отель на окраина Мармариса, в окружении таких же тихих Тропикал и Фламинго. Никаких баров и анимации. Разве что шум дороги слышен.

Комнаты просторные. Вид из большинства номеров бесподобный.

Бассейн чистый и пустой. Пляж свой, в двух метрах от отеля.

И в столовой, при всех недостатках, не слышала о случаях отравления.

Отель для публики за 40 лет, для тех кто понимает за какие деньги (копейки)  и почему его выбирал.

Лично я за большой номер, вид на море, первую линию, и окраину города. Плюс за тихую публику.

…..

Ах, да! Забыла самое главное! Тур я брала у нашей туровчанки Веронички из Казани. Казань- родина моего мужа, поэтому моя жизнь несомненно связана с этим городом. Познакомившись с Вероникой на турах ру, мы как-то пересекались в ней, гуляли вместе по городу. Это очень душевная девушка и ответственный турагент. Смело рекомендую агентство

“Баттерфляй - Тревел” жителям Казани.

У нас произошел пренеприятный случай.

Подруга с дочкой опоздали на рейс из Москвы. С помощью Вероники они весьма недорого купили новый билет на самолет с вылетом на следующий день.

…..

Отдельная благодарность и интуристу. Спасибо транферным гидам что нашли место в автобусе и без всяких доплат довезли моих друзей.

…..

По Ай Флай. На вылете из Даламана была задержка рейса аж на 4 часа. Авиакомпания предоставила одну бутылочку воды или лимонада бесплатно.

Увы, при бешеных (чай липтон 4 евро стаканчик! ) ценах на напитки в зоне Дьюти Фри это маленький жест был кстати.

Москва, Одинцово

Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Для дешевой турецкой троечки, да с недомытой посудой, главное конечный результат
02.11.2018 14:02
Раз тебе самой нравится отель и ты уже туда приехала во 2-ой раз, значит нормально! И виды из отеля бесподобные! Что это тут Юрий в очередной раз выпендрился и поставил вдруг "кол"? Человек, что не понимает, что не все могут платить по 250 тысяч рублей за тур сразу?
Натали (Тверь)
02.11.2018 15:04
Ой, ну 1 это как то уж совсем круто
Может это совсем не единица, а символ мужского плодородия????
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
Натали (Тверь)
02.11.2018 16:38
[quote][b]Nata*)))[/b]
Может это совсем не единица, а символ мужского плодородия????[/quote]

Кого будем оплодотворять?
Вадим (Пушкино)
02.11.2018 17:15
[quote][b]Nata*)))[/b]
О, я вообще не заморачивалась. Номер удобный для 3 человек. Уж точно не тесно. Вид из номера отличный. Пляж в двух шагах. Кафешек навалом. Интересных по красоте мест тоже. Так что деньги и время было куда потратить помимо отеля[/quote]

Молодец!
[quote][b]Натали[/b]
[quote][b]Nata*)))[/b]Может это совсем не единица, а символ мужского плодородия????[/quote]
Кого будем оплодотворять? [/quote]

так кол то поди деревянный
Натка,я очень рада,что в том году подкинула тебе тур в этот отельчик и он тебе полюбился и вы замечательно в нем отдохнули с подружкой.
Да, Ольга. С твоей легкой руки второй год туда гоняю. Видимо ты мне к удачи)))
Турция форэвэ!