Остаться в живых
Октябрь 2018
02.11.2018
Остаться в живых

Приехали в отель компанией,мало того что встретили нас с недовольными рожами они просили деньги за нормальный номер,не получив деньги (20 долларов)застелили нас в номера на первом этаже.Номер на первый взгляд нормальный,но дальше-лучше..проходишь к окну открываешь штору которая одна,видимо за другую надо платить,открываешь эту штору,вид шикарный,обожаю каждый день смотреть на людей которые идут в столовку.

Вода льётся даже если ты ее забетонируешь,постель не меняли как будто с момента открытия отеля,дверь не закроется если ногой ее хорошенько не ударить чтоб отвалилась штукатурка.

На завтрак давали сыр 500 видов и траву с землёй,на обед давали сыр с травой в виде салата(видимо с завтрака)мяса почти нет,супы божественные(с мухами)

На ужин дают все тоже самое с обеда.

Пляж вроде норм,лежаки бесплатные,вход в море просто восхитителен,заходишь и сразу тебе разрезает ногу об эти камни и скалы,сразу выходишь бежишь к лежаку,наступаешь на стекло.

Просыпаться тут проще простого в 6 утра,начинает петь мулла,где то 5 минут которые тянуться час.

Бармены и официанты просто самцы,сразу предложили секс в туалете.

В номере не убирались две недели.

Не меняли шампунь,даже украли два полотенца.

Оставишь хоть лиру на столе,ее больше не увидишь.

Балконы ну просто божественные,оставила гранат на столе,сожрали и пролили горячий шоколад,насвинячили и убежали.Не мыли балкон дней пять.

Если вы хотите испытать экстримальный отдых то вам в муз отель

О стране «Турция»
Ховно
О курорте «Аланья (город)»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

02.11.2018 17:13
Поддерживаю. Нечего в той Турции делать! "застелили в номер" Звери!
02.11.2018 18:07
Да это просто триллер какой то ! Встретили с недовольными рожами , застелили в номер, давали 500 видов сыра и траву ( ну , трава траве рознь) и суп с мухами , потом предложили секс в туалете , насвинячили, да ещё и полотенца сперли ! Во волки!!!!
Олег (Москва)
02.11.2018 21:14
В виде кого или чего Вас застелили? Чей же все же горячий шоколад был? Или со своим приходили к вам на балкон?
02.11.2018 21:19
Я так понимаю , гранат жрали там же , не отходя от кассы )
02.11.2018 21:36
Ну это же очевидно. Шоколад и гранаты принесли туалетные самцы.
02.11.2018 21:44
Что то тут не то , после травы на завтрак, девушке всё казалось божественным и балкон и суп с мухами .
02.11.2018 21:56
02.11.2018 22:06
03.11.2018 12:12
А всё-таки просматривается некоторая закономерность. Если в начале отзыва про "рожи", то весь отзыв про неудавшийся отдых. При плохом отношении к туркам, в Турцию лучше не ездить. Я уже как-то писал, что турки как зеркало, как посмотрел ты, так и на тебя. Впрочем это правило распространяется на все страны.
05.11.2018 13:11
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]

05.11.2018 15:59
[quote][b]Натали[/b]
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]Администрация, ну ё-моё, зачем блокируйте раньше времени, я вот не дочитала что там Вадим с Натали написали вообще не думайте про соих туровев. Такие комментарии![/quote]
Да там ничего криминального не было , я так вообще написала , что девушка не указала название отеля )[/quote]

Вот лиса! Ну, значит всё остальное написал я.
05.11.2018 17:21
Вот лиса! Ну, значит всё остальное написал я. [/quote]

Это за цветочки
05.11.2018 17:30
Вот лиса! Ну, значит всё остальное написал я. [/quote]
Это за цветочки [/quote]

Я так и понял.
Поддерживаю. Нечего в той Турции делать! "застелили в номер" Звери! [/quote]

Да лучше бы застрелили....
Ну вот не угодишь на вас, то мяса не дают, то как мяса дали -так сразу суп с мухами....
06.11.2018 11:09
[quote][b]Юрий[/b]
[quote][b]Вадим[/b]А всё-таки просматривается некоторая закономерность........ [/quote]
Просматривается еще одна закономерность: чем ничтожней отзыв, тем с большим энтузиазмом ваша компания его обсуждает.[/quote]

06.11.2018 11:35
[quote][b]Елена (Норильск)[/b]
[quote][b]Вадим[/b]Поддерживаю. Нечего в той Турции делать! "застелили в номер" Звери! [/quote]
Да лучше бы застрелили.... [/quote]

Ну уж щас !!! Пусть выкатывают 500 видов сыра и сидят тихонечко по туалетам! А то , понимаете , привыкли свинство свинячить !
06.11.2018 11:51
07.11.2018 09:18
Admin
07.11.2018 10:18
[quote][b]Юрий[/b]
Ну а что делать с этими ничтожными отзывами , в сотый раз писать — это СПАМ , надоели , ау модераторы и т. д. ? Так хоть веселей )[/quote]

СПАМом считаются публикации рекламного характера
07.11.2018 12:22
[quote][b]Юрий[/b]
[quote][b]Вадим[/b]Я даже догадываюсь, чьи отзывы мы должны обсуждать... Но... [/quote]
Скучно живете, Вадим. Я даже догадываюсь, чьи отзывы Вы имели в виду. Но пусть ваша компания развлекает друг друга, а на сторону не ходит.[/quote]

А почему не ходить? Не думаю , что мы кого-то смертельно обижаем , так ,подтруниваем немного. Кто не хочет может просто не читать , это ж так просто). Кстати, авторы отзывов и не против .
07.11.2018 12:36
07.11.2018 20:52
[quote][b]ТУРЫ.ру[/b]
[quote][b]Юрий[/b]
СПАМом считаются публикации рекламного характера [/quote]

Я не конкретно этот отзыв имела в виду , а вообще , полно и СПАМа , и каких то странных писулек , и непонятной абракадабры. Ну а этот ... ну правда забавный )ну невозможно мимо пройти , пусть автор не обижается)
08.11.2018 08:51
12.11.2018 07:37
12.11.2018 12:58
Опоздала как всегда
12.11.2018 13:16
Я так поняла , мальчики опять чем то мерились, а Ольгу то чего заблокировали?
12.11.2018 15:31
Ну ребята , в руках себя надо держать , чай не подростки , все уже взрослые люди