«Разочарование. Стало хуже.»

    Была в этой гостинице раньше, было вполне неплохо. Сейчас на мой взгляд стало хуже, либо мне просто повезло в прошлый раз.

    Номер полулюкс в целом с виду неплохо: большой, есть ванная, два окна, кресла, халаты, 2 самой дешевой бутылки воды. Вид на какую-то толи свалку, толи заброшенное здание. Также там же какая-то труба и крыша вплотную к зданию недалеко от окна - открывать окно страшно, вдруг кто-то с этой свалки заберется к окну. Само окно, а вернее подоконник в чем-то оранжевом измазан. Шкаф как будто советских времен, маленький и из него плохо пахнет (очень плохо! затхлостью и старостью). В ванной нет шторки и верхнего крепления для душевой лейки, мыться неудобно, вода очень плохо сходит.

    У коллеги в номере были какие-то насекомые, она меняла номер. Спать после такого конечно было не комфортно, все время казалось, что эти жучки везде могут быть.

    В гостинице во время нашего пребывания был корпоратив у какой-то компании, музыка играла в ресторане на 1 этаже так громко, что слышно было эту долбежку в номере на 3 этаже. С 6 попытки я дозвонилась до ресепшен и в 23:40 музыку выключили....

    3
    Об отеле «Gubernator Hotel 4*»

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться