Не айс
Октябрь 2018
22.11.2018
Не айс

Отель расположен рядом с нефтеперерабатывающим заводом. Не верьте тем, кто говорит, что это опреснительная установка. Там идут желтые бакены к горизонту, там отмечают нефтепровод. А на горизонте заправляются танкеры. Завод постоянно гудит, а люди пачкаются в мазуте.

Плюс в данном районе (не только в отеле) вы не увидите ни одного европейца, это первый признак, что здесь с экологией не так.

Номера большие. Но там много чего не работало. Первые три дня мы непрерывно бегали на рецепшен, чтобы нам что-то починили. Правда, чинить прибегали моментально.

Кое где балконы уже подперты специальными конструкциями, что означает, что и со зданием не все в порядке.

Тараканчики тоже в наличие. Не толпами, но ежедневно штучку убивали.

Завтраки ширпотребные. Сосиськи, что не съели, подавали на следующий день. Фруктов натуральных там не было(не первый раз в Эмиратах, впервые сталкиваюсь с отсутствием свежих фруктов)., только баночные. Но самое интересное, что во всех отелях вода на завтраке бесплатная. Здесь надо платить. Типа пейте сок или чай... а может я воду хочу.

Пляж большой хороший. Но лежаки только на бассейне. Здесь вместо лежаков какие-то непотребные седалища. Плюнула, купила надувной матрас. Так на нем весь отдых и лежала.

Штормило. Я в шторм купаюсь, а вот кто плохо плавает... беда... Бассейн маленький диаметром метров 20 и глубиной 1м40см

В округе только один магазин, где отель "Ред Касл". Кстати там есть аптека, если что. По другим магазинам возят шатлы, но в определенные дни и в определенное время.

Поесть можно в ресторанчике рядом с отелем "Ред Касл", в магазине готовят хорошие шашлыки. И если пройти довольно далеко, то там ресторан "Казань".

Короче полная дыра.

Вайфай платный. Час 6 дерхам , что примерно равняется 100р

В отеле хороший работящий персонал, что один из немногих плюсов отеля

О стране «ОАЭ»
Новострой. Самое высокое здание в мире
О курорте «Аль-Хан»
никаких
выбор маленький
Дыра
Об отеле «Golden Beach Motel 3*»

Тараканчики тоже в наличие. Не толпами, но ежедневно штучку убивали.

Завтраки вполне приличные. Стандартные. Но самое интересное, что во всех отелях вода на завтраке бесплатная. Здесь надо платить. Типа пейте сок или чай... а может я воду хочу.

территория большая, только все убитое
все убитое
Большие, все есть, даже кухня. Но все периодически ломалось, так как старое

Пляж  очень большой
семейный отдых
Достоинства отеля
Большой пляж и хороший персонал
Недостатки отеля
Все остальное)))
Об аэропорте «Дубаи»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Минусы
медленный паспортный контроль