ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ...
Декабрь 2018
12.12.2018
ЛУЧШЕ ГОР МОГУТ БЫТЬ ТОЛЬКО ГОРЫ...

Добрый день, друзья!

Это не отзыв, а короткий комментарий к моей фотогалерее. Я немного, как вы знаете, попутешествовал в своей жизни. И до недавнего времени был убежден, что видел горы. Кипр, Майорка, Мадейра, Порту Санту, Азоры и даже на вершину Тейде забрался. Я уже не говорю о загадочном и таинственном Реюньоне! И не только. Но, вот то, что я увидел несколько дней назад, как-то разубедило меня в этой уверенности, убежденности, я бы сказал. Поэтому с огромным удовольствием представляю вашему драгоценному вниманию эту фотогалерею. Если все увиденное мною до этого я считал горами, тогда что же я показываю сейчас?

Так что, друзья, включайте В.С. Высоцкого, воспевшего наш Эльбрус, усаживайтесь поудобнее с чашкой кофе или глинтвейна и получайте удовольствие от просмотра! А еще лучше, когда-нибудь увидьте вживую, то, что сейчас увидите на фотографиях!

С уважением.

Юрий

P.S.

Если не успею в ближайшее время рассказать вам очередную сказочку, то на всякий случай поздравляю вас всех с Новым Годом!!! )))

Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
в моей дизни именно Приэльбрусье стало первыми,увиденными горами.Да! любовь с первого взгляда.
Супер фотогалерея
14.12.2018 16:06
[quote][b]Николай[/b]
Супер фотогалерея[/quote]

Спасибо, Николай!
16.12.2018 00:05
[quote][b]Игорь Алексеев[/b]
Классные фото! Через Терскол, конечно? До станции "Мир" добрались? Были в тех местах девять лет тому назад, в январе-2010... Великолепные места![/quote]

Добрался везде, Игорь!
Осталось сам Эльбрус покорить!!!
Димыч (Москва)
17.12.2018 11:28
Рассказ оценивать не буду, а вот фотЫ - это ДА-А-А!!! Класс!!!
20.12.2018 11:26
[quote][b]Димыч[/b]
Рассказ оценивать не буду, а вот фотЫ - это ДА-А-А!!! Класс!!! [/quote]

Все правильно, Димыч! Это не рассказ и оценивать его не надо! Надо получить удовольствие от просмотра фоток!
Андрэ (Москва)
12.01.2019 00:24