О курорте «Сажино деревня (Конаковский р-н)»

Предупреждение по итогам испорченного отдыха: Сплошная реклама и набрасывание на тех, кто пишет правду. Дочери отдыхали в этой конторе летом 2017 г. Руководство детского лагеря экономит на всем. Началось все с того, что автобус для перевозки детей из Москвы был в ужасном состоянии (лысая резина, багажное отделение с проржавевшим дном и вся грязь оказалась на детских вещах, в автобусе было нечем дышать от выхлопных газов и пыли), без сопровождения ГАИ. И это был первый звонок!!! Предполагалось, что дети (конечно далеко не все имеют опыт верховой езды) будут отдыхать в конном лагере. На практике, руководство лагеря обкатывало на детях лошадей от кск, таким образом зарабатывая на детях, подвергая их опасности. На тот период мои дети имели опыт верховой подготовки в московском кск 6 лет и они прекрасно владеют навыками и умеют обращаться с лошадьми, у меня тоже опыт конной подготовки в пограничном училище и на границе, а посему я владею методикой обучения навыкам кавалерийской подготовки. По словам детей в лагере тренировки фактическим объездом лошадей и в довершение ко всему "тренера" стали заниматься с детьми преодолением препятствий, ставя барьеры на дистанции 2 метров друг от друга, в результате чего неподготовленная лошадь не смогла взять второй барьер и дочь упала, получив перелом руки со смещением. Руководство лагеря первоначально предоставило нам неверную информацию о состоянии здоровья ребенка и только после того как мы настояли, вожатая осталась в травмопункте (это отдельная история - районная больница, это филиал кладбища). Приехав ночью в больницу выяснилось, надо отдать должное руководству лагеря, одна из руководителей смены Татьяна всячески пыталась успокоить нас, в том числе гарантируя максимальную помощь, поддержку и финансовое сопровождение лечения (что по факту оказалось ложью). Лечение (подключив все свои связи) и реабилитация проходили почти год, было сделано 2 операции, масса временя потеряны на реабилитацию. Страховка в Ингосстрахе, как оказалось опять лагерь Дискавери сэкономил на страховке, покрыла далеко не все расходы. От обещаний и сладких речей руководства Дискавери след простыл, на телефонные звонки не отвечают. Очень жалеем о том, что поддались на их уверения и написали в местное УВД о прекращении уголовного дела, но думаю, что интернет (и не только он) предостережет детей от клоаки под названием Дискавери.

Об отеле «Children's equestrian camp Discovery Ranch 4*»
Лечение