Так
себе
29.06.2016
Отдыхали с подругой с 17.06.06 по 01.07.06. Отель для невзыскательной публики. Номера действительно очень скромные.Без кондиционера в номре очень душно и жарко ( при температуре воздуха +32). Из положительных моментов: кормят очень неплохо, хотя завтрак однообразный, убирются каждый день и очень быстро до 12 часов, удачное месторасположение. Если хочется комфорта, то надо ехать в Эден 4 звезды, который расположен на одной территории с Монтауро, но он и стоит в 2 раза дороже.
Пляжи каменистые, но есть несколько участков недалеко от отеля с песчаным заходом в море. На пляже можно брать лежаки (100 рублей в день). Много отдыхающих с детьми, пожилых пар. Говорят, что в июле -августе приезжает много итальянцев.
Развлекательный центр Монви расположен недалеко от Монтауро, но привычной для нас дискотеки мы там не увидели. Монви представляет собой комплекс баров и концертная площадка. В этих барах играет громко музыка (везде разная) и вокруг барных стоек танцует молодежь в возрасте 14-19 лет.
В целом отдых в Хорватии понравился. Очень красивый город Ровинь (похож на Венецию, только без каналов). Для молодежного отдыха скучновато, т.к. в самом горде дикотек нет, только кафе и ресторанчики, где все сидят, пьют пиво или коктейли и смотрят телевизор (чемпионат мира по футболу). Цены приблизительно, как в Москве. Достаточно дорогие экскурсии: в Словению - 110 евро, Бриони - 50 евро, Дубровник - 120 евро, Плитвицкие озера - 70 евро...
Об отеле «Montauro 2*»