Отзыв о путешествии

    О курорте «Эмират Шарджа»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    далеко. Мы прилетали в аэропорт Аль-Мактум, это ближе к Абу-Даби. Ехали до отеля 2 часа

    5
    Природа

    Об отеле «Coral Beach Resort 4*»

    Хороший отель. Ожидала, что будет хуже. Не заметила, что он старый. В номере чисто, всё работает, всё качественно сделано. Сантехника отличная, даже есть биде. Кровать широкая, 2 метра, матрас жёсткий, хороший. Подушек 4, но узкие, я вообще не люблю эти подушки, набитые синтетикой. Окошко открывается наискосок, для проветривания. Мы жили на 6 этаже с видом на город, фото вида прилагается. Хороший, не очень шумный кондиционер. Мы заселялись в 2 часа ночи, в номере было 15 градусов, догадались только как его выключить, всю ночь мёрзли, потом комната нагрелась на солнышке - окна на восток, я с утра убрала шторы. Шторы плотные. Потом научились пользоваться кондиционером - слева верхняя кнопка на автомат, нижняя на cool, справа выставили температуру 23 градуса - и он иногда поддувал, поддерживая эту теппературу.

    Завтраки прекрасные. Стоят два кофеавтомата, кофе - натуральный, молотый. Ну и есть всё, что положено для завтрака.

    У нас в тур был включён новогодний ужин. Всего было оочень много и очень вкусно. Креветки, лобстеры, ракушки всякие, баранина, чего только не было. Так что если будете брать пансион - готовят прекрасно. Но по деньгам выгоднее сходить в кафе напротив отеля - выйдет вдвое дешевле. Если вы, конечно, едите не как слон.

    Про новогодний ужин. накрывали на лужайке на улице. Три дня готовились, вытаскивали столы, стулья, всё это наряжали в скатерти и чехлы. Два дня монтировали сцену.Мы уж понадеялись на концерт, но весь вечер сцена пустовала. Просто включили очень громко музыку - оглохните и хоть лопните, гости дорогие, даже разговаривать было невозможно. Так что мы быстренько поели праздничной вкусноты и ушли гулять на пляж... откуда нас попросила уйти охрана((( Так и мотались туда-сюда до НГ, потом легли спать. Благо, салют в ОАЭ только ровно в 12 ночи и больше не стреляют. В наш отель привезли гостей из других отелей, где им тоже навязали этот гала-ужин. Эти бедолаги сидели в холле, они даже в номер не могли сбежать.

    Самая главная фишка отеля - пляж! белый песочек, Красивые ракушки, ласковое море! лежаков и зонтиков много!

    В бассейне не были ни разу. Их два. Кто-то написал, что три??? Я третий не видела. Один у выхода из отеля в сад, с тёплой водой. Рядом небольшая джакузи. Второй бассейн большой, в форме фасолины, с горками и красивым видом на море, но с холодной водой. 

    Вот убирались в номере неважно. Последние 2 дня,хоть мы и вешали табличку, так и вовсе не убирались. 

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться