«Не стоит снимать жилье в Old Town Bazilijon? Apartments»

    Об отеле «Old Town Bazilijonų Apartments»

    Первое проживание в этих аппартаментах было отличным, что и заставило попытаться отдохнуть там же во второй раз. Это решение оказалась огромной ошибкой. Хочу предостеречь желающих отправиться в отпуск от подобных ошибок.

    В июле месяцы мы забронировали аппартаменты с двумя спальными (наличие 2-х отдельных комнат было принципиальным, т.к. мы ехали семьей: двое взрослых и ребенок). Внесли предоплату. Собирались пробыть 5 дней.

    20-го декабря по приезде выяснилось, что нам оставили малюсенькую комнату, решать проблему, предлагать варианты и что-то думать хозяева отказались категорически. Из разговора стало понятно, что соседний номер сдали за большую цену, чем было условлено в нами (отмечу, что при бронировании никто не с кем не торговался), и о нас просто вытерли ноги. Отмечу, что хозяева при этом не чурались хамить и повышать голос.

    В итоге была полиция, экстренный поиск другого жилья (а это не самая простая задачка в преддверии Рождества и с маленьким ребенком рядом). Отмечу так же, что предоплату нам не вернули.... даже не заикнулись о ее возврате.

    Никому не советую иметь отношения с этим вариантом размещения.

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    1
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    Недостатки отеля

    Основной недостаток этого отеля - его персонал, которому наплевать на клиентов.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться