Давно мечтала увидеть северное сияние и решила поехать в город Мурманск и заодно встретить там Новый год. Люблю путешествовать по России на поезде, время в пути 1,5 суток. Поездка была очень приятной.
Конгресс – отель Меридиан.
У отеля очень удачное расположение – в центре, рядом много различных магазинов, торговых центров и кафе. От ж/д вокзала 7 мин. пешком. Приветливый и отзывчивый персонал.
Из номера на 9 этаже открывается красивый вид на город. Редкий отель с хорошей шумоизоляцией, в номере тихо и чисто, также есть все необходимое, все в исправном рабочем состоянии. На этаже есть кулер с водой.
Завтраки хорошие, разнообразные и очень вкусные. Обедала тоже в ресторане отеля. Мне понравилось, вкусные коктейли и еда.
Экскурсии бронировала заранее в экскурсионной фирме «Мурмания». Взяла обзорную и охоту за северным сиянием. Осталась очень довольна, узнала много нового и интересного, как о таком прекрасном городе Мурманске, так и о чуде света – северном сиянии.
Спасибо отелю за прекрасное пребывание и спасибо «Мурмании» за встречу самого неординарного Нового года и исполнения мечты.