"Португальская прогулка" с компанией Eltour (принимающая сторона в Португалии)
Отдыхали с Eltour с 28.12.2018 - 04.01.2019 по программе "Португальская прогулка"!
Маршрут наш был такой: Лиссабон (3 ночи) – Порту (2 ночи) – Брага – Гимараэш – Бом Жезуш – Коимбра – Томар – Лиссабон (2/3 ночи) - Синтра – Мыс Рокка – Кашкайш - Эшторил
Не хотелось бы подробно описывать в своем отзыве весь путь перелета, устройства и быта в той стране, которую ты обдуманно выбрала для встречи Нового 2019 года, очередного нового года твоей жизни… Все это мелочи..) Хотя трансфер был великолепен, все четко, вОвремя, с ветерком и прекрасным настроением!))
...Вот тут то я хочу поставить тааакой «жирный акцент» и сделать паузу перед следующими словами: «Ребята! Весь мир, увиденный мною ранее, а это ни много ни мало 24 страны, временно померк перед той красотой, которая предстала предо мной, - Португалия!» Так и хочется бесконечно повторять это слово… - «Португалия»! Да, да… Это не то, что мы привыкли обычно видеть, понимать, ощущать… И это точно не другая планета, это нечто другое..! А открыл нам этот мир и сопровождал по этой Сказке наш замечательный сопровождающий Гид компании Eltour - Владимир Вакарь. Именно он стал нам незаменимым советником по всем вопросам все 24 часа в сутки! Все экскурсии Владимир проводил большим энтузиазмом, организованностью, доброжелательностью и чутким вниманием к каждому человеку нашей группы. А его грамотность, неистощимые глубокие запасы знаний истории древней и современной Португалии, широкий кругозор, как говорится у нас, - дорогого стоят..! Я со всей ответственностью могу сказать, что именно благодаря стараниям нашего Гида Владимира, наш отдых оставил незабываемые воспоминания в нашей памяти и неизгладимый след в наших сердцах, а также огромное желание продолжить знакомство с этой прекрасной страной в ближайшем будущем!
Также огромное спасибо замечательной Тамилле (Гид Eltour г. Порту) и водителю Сергею!
С глубоким к Вам уважением и пожеланием Удачи!