Отдых с женой и ребенком
Июнь 2018
01.02.2019
Отдых с женой и ребенком

Отдыхал здесь вместе со своей семье, это жена и ребенок

Выбрали отель по советам друзей,  и конечно же рекомендация турагентства.

Отель новый,современной постройки. В нашем номере был балкон очень большой, новое но колоритное строение построенное  в восточном стиле. Номер был один но с огромной кроватью и ванной комнатой где была ванна. Удобно купать ребенка. Номера чистые, современные, довольно –таки просторные. Ребенок бегал вдоль номера и покругу постоянно.

Встретили нас в аэропорту и привезли в отель,дорога заняла довольно долго, порядка полутора часов, что оказалось утомительно ни только для ребенка, но и для взрослых, однако уже браслет одели в отеле буквально минут через 10-15.

На территории бассейна находится целых несколько бассейнов, один подогреваемый. Отель очень большой, огромная территория, ухоженная, зеленая, до моря топать минут 10.  Лежаков много, зонтов, полотенец пляжных всем хватает.

Питание отличное, разнообразное, и очень вкусное. Правда общество оставляет желать намного лучшего. все как дикари накидывались на еду, не понимая для чего искусственно создавая ажиотаж.

По поводу анимации, детские аниматоры - подростки студенты, кто на время летних каникул решил заработать, но они просто молодцы, они выше всяческих похвал, работают с детьми и не сомневаешься по поводу безопасности ребенка, что для родителей очень важно.

Еще мы через сайт заказывали экскурсию в открытое море, ребенка не укачивало, за что опасались, все устроило. Гид Моф отличный сервис, доступные цены, очень отзывчив.

О курорте «Сома-Бэй»
Об отеле «Amwaj Blue Beach Resort & Spa Soma Bay 5*»
Об аэропорте «Хургада»

02.02.2019 17:31
Конечно, замечательно, что Вам всё понравилось!!! Но я точно знаю, что у отеля - длинный понтон. А есть отели, в которых ребёнку удобно заходить сразу по песочку. В том же Сома-Бэй.