Очень
плохо
29.06.2016
Были в этом "классном" отеле в июле 2005. Началось все очень хорошо, когда приехали наш номер оказался занят какими-то туристами которые еще не успели выехать, поселили на одну ночь в конуре для персонала. Ладно это мы пережили. За все время пребывания кормили одной травой, ни куска мяса мы так и не увидели. Шведский стол? да он есть но из дня в день одно и тоже, и только то что осталось от вчерашней трапезы. Персонал все время пытается нажиться на туристах меняя условия "ALLINCLUSIVE" на глазах.Сам колхоз Конаклы, в нем обитают одни русские, развлечений кукиш (одна дискотека, правда очень неплохая в 15 мин. пешим), мы лично брали мопеды напрокат и гоняли в Аланию. В баре напиться невозможно(не подумайте, мы не алкаши просто это было единственное развлечение - попробовать напиться в нашем баре), т.к. пиво назвать разбавленным язык не поворачивается, самое гланое успеть намешать все в один стакан пока не кончился инклюзив, а он может закончиться очень внезапно. Не смотря на все недостатки это все равно лучше любого русского отеля, белье меняют регулярно. анимация?О да это клоун-карандаш Ваня который за все время пребывания не произнес ни одной смешной фразы.Благодаря этому отелю впечатление о Турции испортилось с первой же поездки.
Об отеле «Via Terra Sunrise 3*»