Отлично!
10.02.2019
написано
Отлично!
О стране «Вьетнам»
Соотношение стоимость/качество
Природа
Об отеле «Galliot 4*»

Отдыхали в отеле с 09 по 20 января 2019. Привезли нас рано (в 9 утра). Оставили вещи и ушли гулять. Нам сказали возвращаться к 11.00. В 11.00 нас заселили. Номер был без окна, хотя оплачен был с окном. Извинились заранее. Сказали, что завтра переселят. Подарили комплимент от отеля бутылку местного вина. Оказалось очень неплохое. На следующий день переселили без проблем. Номер большой. В номере чайник, кофе двух видов, чай, сахар, чашки, стаканы. Одноразовые зубные щетки, зубная паста, бритва, расчески, гель для душа, шампунь, мыло, шапочки для душа. Все обновлялось ежедневно. Уборка чистая. Кровать большая. Номер новый, большой с балконом. В номере окно в ванную. Прикольно. Можно окно закрыть рулонной шторой. Завтрак отличный! Всего много. Фрукты на улице мы не покупали, почти все на завтраке перепробовали. На крыше бассейн. Там же выдают полотенца для бассейна. Делали массаж на крыше в СПА. Очень понравилось. Погнались потом за дешевизной и сделали массаж на первом этаже отеля. Просто небо и земля. Внизу массаж не делайте(. Для моря полотенца выдают на первом этаже.

          На ресепшен заказали поездку в 100 яиц. Трансфер туда и обратно. Хороший комплекс, но тихо там только до 13.00. Потом подвозят бесконечные группы китайцев. И становится не так комфортно.

           Все понравилось. В аэропорт заказали накануне такси. Такси было бизнес класса. Кожаный салон. Кондиционер. Отель очень понравился. Маленький совет. Везите прищепки и веревку. Сушить купальники негде. Можете купить на местном рынке


Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)
Оцените отзыв
5.0
4 оценки
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Комментарии
(2)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
Очень жаль, что нельзя посмотреть фото отеля! А какие экскурсии у Вас были?
Острова орхидей и обезьян, 100 яиц и обзорная бесплатная (затянутая, но познавательная).