Плохо
29.06.2016
Отдыхала с подругой в июне 2006г. Отель так себе. Не рекомендую. Что больше всего неприятно удивило - так это то, что где-то после двенадцати-часа ночи отключают горячую воду (из крана идет холодная). Не знаю, к каких целях они это делают (видимо, в целях экономии), но вернувшись в номер в это время, невозможно принять душ. Приходилось звонить на ресепшен и просить, чтобы включили воду. На что они мне отвечали, ничуть не смутившись и не извинившись, что это процесс небыстрый (процесс нагрева воды). И действительно, приходилось ждать минут по сорок прежде чем можно было реально принять душ.Кстати, о такой "особенности" почему-то никто не предупреждает во время заезда, и никакой инфо об этом нигде не висит! Ни в одной трешке в других европейских странах с этим никогда не сталкивалась.
Посуду они моют вручную, т.е. в отеле даже нет посудомоечной машины, отсюда непромытые приборы, которыми неприятно было есть. К тому же самого дешевого качества, как в наших совковых столовках.
От отеля до пляжа идти прилично (около 10 мин.), к чему я не очень-то была готова.
Короче, такой отель вам подходит, если уж вы ну очень неприхотливы или ограничены в деньгах, хотя, по моему мнению, за заплаченные за тур деньги определенно можно было найти что-то поприличнее.
Об отеле «Venus Melena 3*»
3.0

Женя
08.03.2008 17:51
обычно в трешках есть водонагреватели, а это явно как-то не совсем она
Юрий К (Москва)
20.03.2008 16:55
Я Вас понимаю, но выход можно найти из любой ситуации. Например приходить чуть раньше или вообще не приходить
Оценка отзыва: 3 - средне