Были в Тунисе с 21 по 31 мая 2018г. Летали от "Библика". За 10 дней заплатили 52 тыс. по системе AL за 2-их. Были в Сусе 9 лет назад,нам все понравилось. И сейчас тоже. Страна очень интересная,красивая, много исторических мест. После революции народ приходит к нормальной жизни, промышленность восстанавливается, растут зарплаты и рабочие места. Люди приветливые и доброжелательные, хорошо относятся к России и туристам из нашей страны. Отель Соль Азур довольно старый, но все было отремонтировано, все работало, везде была чистота. Номера комфортные и большие, сантехника новая ( в нашем номере на 2 эт). Много российских каналов. В номере чайник,чай и кофе. Но воду нужно брать в барах и ресторане (бутылки 0,5л).Ресторан великолепен особенно потолок и люстры. Кстати в холле тоже изумительная люстра. Питание на хорошем уровне. Присутствовали все виды мясных и несколько видов рыбных продуктов. Были и фрукты и ягоды. Мороженое нескольких видов. Кофе заварной в баре. Напитки стандартные, как в Турции. Все качественное. Большой бассейн с подогревом и детской зоной.Для детей детская площадка и детская комната. Территория небольшая, но уютная и зеленая. Мы могли пользоваться территорией и пляжем соседнего отеля, места и лежаков всем хватало. Команда аниматоров с Украины, молодцы, работали хорошо и с детьми и со взрослыми,скучать не давали.Нам не повезло с морем (спокойным было 3 дня), оно было холодным, всего 18гр.,да еще волны почти каждый день приносили кучу водорослей и мусор. Но мы ездили на экскурсии (всем советую). У нас был очаровательный экскурсовод Алексей (он есть на фото), мы с ним ездили в Набель, на Дегустацию и в Медину ,получили массу положительных эмоций. Правда в сентябре было наводнение, Хаммамет и Набель затопило, показывали по ТВ места, где мы были, было очень грустно, но наверно спустя год там уже все восстановили. Ездили в Бизерту, последнее пристанище российских моряков,посетили музей и кладбище. Жаль, что Россия и президент, не помогают местным русским, поддерживать и сохранять эту память. Могли бы раскошелиться, ведь там история России. Тунис оставил только положительные эмоции, приедем снова.если получиться