Обновить воспоминания
Апрель 2019
06.06.2019
Немного отелей, при посещении которых в очередной раз видишь улучшения. Этот отель попал в их число. Мы здесь были 6 лет назад. Появился новый ресепшен. Появились заказные блюда на завтрак. На дереве при входе в отель вас встречает большой попугай. Вот только автомобили, предназначенные для трансфера гостей, изменились не в лучшую сторону (раньше были комфортные микроавтобусы и внедорожники, сейчас - не обратил внимания на марку - типа toyota hilux. Поэтому часть гостей ездят в кузове, может для экзотики? Рядом с отелевской яхтой всё ещё живут черепахи.
06.06.2019 08:44
Думаю об этом отеле. Василий, могли бы его рекомендовать? Плюсы/ минусы?
07.06.2019 16:18
Когда меня кто-то спрашивают: могу ли я рекомендовать что-либо? Тупик...
Я думаю самый простой ответ: каждому своё!
Описание есть. Расположение есть. Цены есть. Фотографии есть. Климат есть.
Мне нравится отель по тамошним меркам. Я бы 2-й раз не поехал, если бы было плохо.
Кому-то ступеньки не нравятся. Кому-то далеко. Кого-то цена не устраивает. Кого-то пляж. И т.д.
Дело вкуса. Как можно советовать?
Я всегда сам выбираю места отдыха, суммируя все ЗА и ПРОТИВ.
Лично мне здесь нравятся только виллы 60 кв.м.
По сравнению с прошлым разом мне не понравилось в этот раз большее количество гостей отеля.
В прошлый раз на завтраках и бассейне кроме нас было 2-3 человека, на пляже мы всегда были одни.
Помню как-то читал мысли одной туристки, посетившей Тао году в 2012. Она правильно сказала:
"Торопитесь посетить этот остров, потом народ проснётся и будет поздно".
Ну это я привёл её слова в своей итерпретации.
07.06.2019 22:59
Да, Вы все правильно говорите. Но раз возвращаетесь сюда во второй раз, значит, есть определенные плюсы, которые вновь манят. Это как раз и интересно. Мне нужно сделать выбор среди множества отелей. Поэтому интересны любые аргументы.
08.06.2019 09:21
красивым видом на бухту и адекватными ценами).
Рядом прикольный остров Nang Yuan.
Недалеко остров Phangan с вечеринками полной луны.
Ну как-то так.
и стран. Эффект намного больше, чем просто посетить только остров Тао.
Оля
08.06.2019 11:06
Полный восторг судя по фоткам!!! Впечатлилась и загорелась идеей.Василий подскажите Вы добирались с Самуи до этого острова? И время года выбирать для отдыха ориентироваться по Патттайи или есть свои нюансы на острове?
08.06.2019 16:23
что нужно ориентироваться по планируемому месту прибывания.
Добраться на Тао можно и другими способами. Кому что нравится.
08.06.2019 22:01
[quote][b]Vasily[/b]
Нет толпы, особенно пакетных отдыхающих. Своеобразная природа. Более менее чистая вода.Тайская кухня (кстати, выше - 100 метров от границы отеля есть интересное кафе Eagle View скрасивым видом на бухту и адекватными ценами).Рядом прикольный остров Nang Yuan.Недалеко остров Phangan с вечеринками полной луны.Ну и в 1-й раз я выбрал этот отель из-за его необычной архитектуры - весь отель в скалах!!!Утром после зарядки и водных процедур в океане очень даже недурно лениво никуда не спешаустроиться за столиком в ресторане с видом на пляж, про который Вы спрашивали в комментарияхк фотографиям, и насладиться жизнью за завтраком под "шампанское" в течение 2-2.5 часов.Ну как-то так.Я выбирал посещение этого острова всегда в совокупности с посещением других островов, городови стран. Эффект намного больше, чем просто посетить только остров Тао.[/quote]

Прекрасно! Спасибо большое, Василий! Теперь я точно знаю, что мне нужно именно сюда) Естественно, с заездом на любимый Ко Самуи...
Оля
09.06.2019 05:46
[quote][b]Vasily[/b]
Мы снова долетели до Самуи. От Самуи до Тао ходит паром через Панган. У парома есть официальныйсайт (Lomprayah), при заказе по интернету нет проблем (желательно сразу же указать откуда вас забрать -у паромной компании бесплатный трансфер до порта отправления. Чем мы оба раза и воспользовались).Ни разу не был в Паттайе, сейчас для любой конкретной области в интернете есть климат - думаю,что нужно ориентироваться по планируемому месту прибывания.Добраться на Тао можно и другими способами. Кому что нравится.[/quote]

Спасибо Василий! Всё ясно и понятно.
11.06.2019 13:50
Обращайтесь, нет проблем.