Отдыхали с семьёй в Athos palace в мае 2019.
Выбрали этот отель, впечатлившись фотографиями в интернете и остались вполне довольны своим выбором. Расположение на первой береговой линии для нас решающий фактор, и действительно пляж начинается сразу за территорией отеля. Вода в море кристальная, пляж как будто бархатный, чистый.
Но обо всем по порядку:
1) по прилёту нас ждал безупречный сервис- трансфер от компании Музенидис. Как только мы получили багаж, нас встретили представители компании и посадили в очень комфортабельный микроавтобус, дорога была не долгой и не утомительной, до отеля доехали примерно за 40-50мин, по приезду в отель нас ждал один небольшой, но очень приятный подарок в нашем номере. Это были свежие фрукты и бутылка очень вкусного вина. Были приятно удивлены такому теплому приёму.
2) заселение тоже было очень чётко организовано, без длительного ожидания, как часто бывает в больших отелях. Приятно, когда службы отеля работают слаженно, на ресепшне доброжелательные девочки София и Мария, отдельные гиды Фернандо и Исом, толковые ребята чётко отвечали на все интересующие нас вопросы.
3) отдельно хотела бы упомянуть ресторан. За те 10 дней, которые мы провели в отеле, мы не успели попробовать все, настолько богат выбор и по основным блюдам, и по десертам. Блюда менялись каждый день и разные десерты, салаты, мороженое. Божественные блюда из морепродуктов, это мидии, креветки, очень вкусная рыбка, кальмары, осьминоги... Мясное тоже не уступало по разнообразию, это баранина, курица, свинина, нежнейшая телятина, даже готовили кролика, каждый день были разные супы, и крем-супы.
Мы оценили по достоинству местную кухню, не зря греческая еда считается одной из лучших!
4) территория отеля нам тоже очень приглянулась, это большая парковая зона с собственной оливковой рощей, теннисный корт, волейбольная площадка на пляже. Общий бассейн для взрослых и бассейн с маленькими горками для детей, очень хорошая детская площадка. Есть так же на территории отеля 2 анимационных клуба: для детей Греколето, мои дети были в восторге от этого клуба, хорошая аниматорша Диана очень ответственная и улыбчивая девушка) отдельное ей спасибо.
Для взрослых: йога, танцы, караоке, зарядка и живая музыка каждый вечер.
На территории отеля очень много цветов и все ухоженные, воздух просто пропитан запахами и цветущих растений, и хвои.
Из минусов могу упомянуть, что море было прохладное в это время, но все равно пару раз искупались в море.
Плюс съездили покупаться на термальные источники Аридея, там круглый год вода 37 градусов тепла. В такое время прям отличная поездка. Муж поехал на паломническую экскурсию, на святую гору Афон, а я в этот день посветила себя шопингу, ездила с детьми в Энигму, они время провели в детском клубе, а я тем временем купила много сувениров для родных и себя порадовала покупкой новой шубы.
Отдых оставил море приятных эмоций, обязательно приедем еще в Грецию. А отель для семей с детьми рекомендую. Здесь даже с детьми возможно отдохнуть родителям.