Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Мальдивским островам (Канифинолу)
    • Фото из путешествия по Мальдивским островам (Канифинолу)
    • Фото из путешествия по Мальдивским островам (Канифинолу)
    • Фото из путешествия по Мальдивским островам (Канифинолу)

    «Побывали на курорте ClubMed Kani, что на Мальдивских островах. С чего начать?»

    5
    О стране «Мальдивы»

    По прибытии остров поражает с первого взгляда. Это отдельный аттол, куда добирались на катере около получаса. Чистейшие пляжи, прозрачная вода, очень красиво и все сделано для идеального отдыха и расслабления.

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    О курорте «Канифинолу»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Шопинг (магазины, рынки)

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Об отеле «Club Med Kani Maldives 4*»



    Нас с радостью встретили сотрудники курорта, которые в дальнейшем всегда были рады помочь по любому вопросу, и всегда были готовы сделать для нас все возможное.

    Отдых на этом курорте оказался одним из самых лучших, что у меня когда либо был, и ниже постараюсь по пунктам описать все, что меня впечатлило и помогло полностью расслабиться в течение всего отпуска. Итак, начну с питания. Еда была восхитительной - от завтрака до ужина. В буфете всегда была самая вкусная еда, огромный выбор, который смог бы удовлетворить самые привередливые вкусы. В главном ресторане также подают меню а ля карт (то есть, можно выбрать по меню, в котором блюда, не включенные в шведский стол), которое я очень рекомендую попробовать. Всегда фрукты, большой выбор рыбы и мяса, есть дни, когда на ужин подают большой выбор морепродуктов.

    Проживание. Мы остановились в номере Делюкс, и на самом деле, я был более чем доволен номером. Вид на пляж и океан, много света, очень чисто и есть все необходимое. Красивый душ под открытым небом определенно был плюсом!

    Развлекательная программа составлена очень удачно. Всегда есть чем заняться - в течение дня много спортивных активностей, от пляжного волейбола до занятий на цирковой трапеции. Главная фишка, конечно, водные развлечения – мы занимались сноркелингом, причем это не просто берешь маску и плаваешь у берега. Нет, нас увозили на яхте в открытые воды, это были почти полноценные экскурсии. Наблюдать за жизнью подводного мира в открытом море – вообще не то же самое, что у берега, я был так впечатлен, что съездил несколько раз подряд! Кроме того, есть множество других интересных опций, от водных лыж до скуба-дайвинга. В следующий раз обязательно попробуем то, что раньше не пробовали).

    Помимо дневных развлечений, есть шоу по вечерам, причем очень красивые и качественные, так же танцы, а однажды был очень прикольный «белый вечер», когда все собрались на пляже в белом, было очень круто!

    Несколько слов о баре. Сотрудники бара всегда были дружелюбны, полны энтузиазма и рады помочь! Спасибо им за их выдающуюся работу, могу точно сказать, что такие профессионалы делают отдых лучше)) Я очень рекомендую попробовать их фирменные напитки, вы не будете разочарованы!

    По итогу - Клуб Med Kani! Вы украли мое сердце и оставили мне незабываемые воспоминания! Я обязательно вернусь, до следующего раза!


    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Море и пляж

    5
    Горы

    5
    Лечение

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться