Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по России (Адлерский район)

    «Могло бы быть и лучше.»

    Город Адлер, улица Троицкая 67. Отель Эдельвейс. Отдыхали там с 20 по 27 мая 2018 года.

    Хотели, что бы лето началось для нас немного раньше.

    Поезд Москва – Адлер 104ВА двухэтажный, в пути около 23 часов.

    Вокзал шикарный, на втором этаже детская комната, выход к морю, есть где перекусить, чистые туалеты.  

    Отель Эдельвейс, улица Троицкая 67. Отдыхали не в сезон, поэтому расположение отеля было не особо важным. НО, тем людям, которые решат останавливаться там без собственного автомобиля, я бы этого делать не рекомендовала (хотя авто там парковать особо некуда, напротив стройка). До моря пешком, даже по прямой, минут 20-30, несколько лестниц и переход через железку. Сам отель симпатичный, небольшой бассейн, шезлонги и зонтики. Номера просторные, обставлены современной мебелью. Ремонт свежий. В ванной сырости и плесени нет. Кондиционер работает исправно. В номере есть электрический чайник и розетка от комаров. Воду кипятили из под крана ( до этого всегда бутилированную) пили чай и все было ок. Вай-фай в номерах работал без проблем. На каждом этаже кулер с водой, там же в коридорах персонал с гладильными досками и утюгами. В отдельно стоящем здании кухня и столовая, у нас были заказаны только завтраки. Завтраки хорошие, каждый день что-то новое, можно сделать себе самостоятельно напиток, чай/кофе. Короче для тех, кто приехал ездить на экскурсии и искупаться пару раз в бассейне вполне подходящее место.

    Из минусов. На протяжении всего отдыха, ежедневно, муж хозяйки-администратора делает замечания всем купающимся детям, что ни в коем случае нельзя вставать на решеточку ногой. У меня две тихие девочки, на тот момент 3 и 6 лет, не визжащие, не бултыхающиеся, да вообще они в этот бассейн зайти боялись. Я посоветовала владельцам внести риски в стоимость проживания и тогда им не придется с биноклем выслеживать людей наступивших на решеточку)))

    Когда мной был оставлен отзыв отелю, реакция последовала весьма агрессивная. Хозяйка делала упор на то, что отдыхающие родители выпивают, а дети тонут. К слову сказать, мы с мужем пьем исключительно по праздникам, а не средь бела дня у бассейна и связи между решетками и техникой безопасности я не увидела. Ну да ладно, просто имейте в виду, что хозяева этого заведения не хотят слушать обоснованную критику и переводят тему в другое русло, им удобное.

    Рядом с отелем расположены небольшие магазины, немного дальше магазин пятерочка. Передвигались в основном на такси, заказывали через приложение яндекс такси. Про детские кресла в автомобиль можете даже не спрашивать, их нет. Что посмотрели – поющий фонтан, парк южные культуры, дендрарий. В целом провели время хорошо, людей в это время немного. Море холодное, но некоторые купаются. Гуляли по набережным, ели клубнику, грелись на солнце. В сезон не поехала бы)))

    Проживание 18500 руб

    Дорога туда /обратно 8213 руб /16000 руб

    Ну и там около 25000 руб





    4
    О стране «Россия»

    3
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    4
    О курорте «Адлерский район»

    Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала

    Отель расположен близко к жд вокзалу

    5
    Природа

    4
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться