Были в этом отеле в начале июня 2019 г. Постараюсь кратко написать про основные моменты. Начну с того, что понравилось:
1.Территория большая, очень красивая и зеленая Чувствуешь простор. Нет ощущения толпы на каждом квадратном метре. Кругом пальмы, газончики, клумбы с цветами. Сам отель в греческом стиле. Скульптуры, фрески и т.д. Спокойная умиротворяющая атмосфера.
2.Море чистое, но мелкое. Идешь, идешь и все по колено. Меня это привлекло, т.к. ехала с маленьким ребенком. Небольшой минус то, что море спокойным не было ни дня. Были волны. Большой плюс то, что отель на первой береговой линии.
3.Еда. Слышала, что отдыхающие жаловались друг другу, что с едой что-то не так. Мне всего хватало. Рис, картошка, макароны. Разные салаты, закуски всех видов. Мясо, рыба. Жарили яичницу, оладьи. Овощи , фрукты. Выпечка, пирожные на любой вкус. Очереди были в основном за оладьями и яичницей. Скорее всего, здесь единого мнения не будет. На мой вкус, кормили здесь не хуже чем в других отелях. Я в Турции 5-й раз, большой разницы не увидела.
А теперь несколько слов о том, что может не понравиться:
1.Очень грязный пляж. Не море, а именно пляж. Песок перемешан с окурками и прочим мелким мусором.. Ребенок играл с песком и принес мне пустую упаковку из под таблеток. Ходить по такому песку не очень –то комфортно. Я конечно понимаю, что многие туристы ведут себя как свинтусы, но чистить пляж все-таки надо.
2.Номера более чем скромные. Но даже не в этом дело. Я когда выбирала отель, видела номера на фото и была готова, что они маленькие и темные . Но так как в номере мы проводим совсем мало времени, по сути только спим, на это я закрыла глаза. Чувствуется, что в номере все очень старенькое и вид какой-то неухоженный. Мебель выглядит древней. На стенах подтеки непонятные. Мыльница, которая при более сильном нажатии все время выскакивала с держателя и другие мелочи оставили о номере в целом не самое лучшее впечатление. Первые сутки в номере не было света. Бегала на ресепшен несколько раз, говорили то 10 минут, то 30 минут и вопрос решится. В итоге свет дали только на следующий день. В номере не работал телевизор и у холодильника не закрывалась плотно дверца. Надо отдать должное холодильник починили буквально сразу, как сообщила, а про телик видно забыли. Но так как на отдыхе он не особенно нужен я и не стала заморачиваться.
3.Будьте готовы, что рядом с отелем магазинов раз-два и обчелся. Есть два варианта. Первый вариант вдоль трассы неспешным шагом минут 15-20 до рынка. Второй вариант на маршрутке до города.
4.В отеле мало русскоговорящего персонала. Вечером для детей мини-диско. Хорошее, но опять же русскоговорящих аниматоров нет. Хотя детям было весело и так.
5.В отеле много семей с детьми. Детская площадка есть, но очень маленькая. Две горки и пара качелек.
Подводя итог, скажу, отель, как мне кажется, подойдет для людей предпочитающих спокойный отдых, любителям «потусить» , здесь будет скучно. Как писала выше, за пределами отеля кроме дороги и небольшого поселка практически ничего больше нет.
За себя же скажу, что несмотря на какие-то нюансы, отдохнули мы все равно отлично. Накупались, назагорались, налюбовались восхитительными закатами.