Отзыв посвящен очень неудачному общению с компаний Сbtours.ru - она же Seolla.com.
Если коротко, то мы так и не узнали мошенники Сbtours.ru или нет, так как экскурсию там в итоге не купили, но зато от их директора Сергея, отвечающего с сайта на сообщения в WhatsApp и Viber получили отказ в оплате на месте, шантаж, ответ в грубой форме с нецензурной лексикой и угрозы.
Поэтому мы купили в другой компании http://monolit-travel.com у них есть офис, в отличие от Сbtours.ru, где нам предложили оплатить не в офисе, а человеку, приехавшему в наш отель. Еще мы нашли турфирму с офисом с этими же экскурсиями www.cocktailvoyage.com
А если подробнее, то описание ситуации тут:
За несколько дней до поездки в Испанию в Коста-Брава мы нашли сайт Сbtours.ru, нам нужно было заказать экскурсию из Коста-Брава в Ниццу/Монако стоимостью 400 Евро на 2х человек.
Написали по указанному WhatsApp +34 610 068 105 на сайте и ответил Сергей, кто сказал, что места вроде как забронировал.
Далее уже по прибытию в Коста-Брава мы с ним связались, экскурсия была на следующий день и тут началось самое интересное при общении голосом по WhatsApp.
Сергей сказал: "Сейчас приеду к вам в отель, заберу всю сумму 400 Евро, выпишу билеты и завтра экскурсия."
На вопрос: "Можно ли оплатить при посадке в автобус?"
Ответ был уже в жесткой форме: "Нет либо вы платите сейчас либо вы завтра не едите. Сейчас вечером вы уже нигде не успеете купить"
На вопрос: "А если мы сейчас оплатим, а завтра утром мы нас никто не заберет?"
Сергей бросил трубку.
Я перезвонил и сказал, что у нас все распланировано по дням и она нас сильно подводит.
Ответ Сергея был: "А НЕХРЕНА ВЫПЕНДРИВАТЬСЯ. Идите покупайте на улице".
Далее я написал в Viber, что хочу пообщаться с руководством, он мне перезвонил и уже стал угрожать и дословно сказал "Не нужно усугублять".
После этого я нашел на сайте Сbtours.ru информацию, что они являются подразделением Seoll.com , написал по телефону указанному там +34 606 15 00 39 - что меня их сотрудник, отправил покупать в другой фирме, нагрубил мне и угрожает.
Девушка представилась, что она Лада - директор этих 2х компаний и написала:
"Сергей не мог без причины отправить вас покупать в другой компании."
Т.е. фактически она обвинила меня в сложившейся ситуации ни в чем не разбираясь.
Вот такое отношение в этой компании Сbtours.ru - Seolla.com