15.07.2019

Отдыхали в Иордании четверым, в отели « Marina plaza « не далеко от Акабы, с 23 июня до 9 июля. Отдыхали замечательно, очень там красиво, везде цветущие деревья. Обслуживание, персонал и номер на высоте. На счет питание проблем нет, кормили хорошо. Повара готовят вкусно, стараются, много всяких выпечки, пирожных. Официанты очень доброжелательные, одного официанта, Анан, я его еще сыночком называла, официант от Бога. Аниматоры ребята такие молодцы, днем они на пляжи развлекают отдыхающих, помогают людям с ограниченными возможностями, вечером анимация у бассейна шоу представление. Аниматоры ребята классные 2 Ахмеда и еще несколько девушек, мы их даже на телефон снимали. Наши друзья смотрят с удивлением, спасибо большое всем!.. Мы отлично отдохнули, все здорово! Вход море очень каменистые, слабым людям тяжело проходит к воде, сделали бы вход море мостики, чтобы не мучились слабые люди и ребятня. Остальное все супер!!!

Диляра. 2019г

О стране «Иордания»
О курорте «Акаба»
Об отеле «Marina Plaza Hotel Tala Bay 4*»