ПРИВЕТ всем! Хочу вам рассказать о достаточно хорошем отеле Москвы в котором я останавливался на одну ночь будучи в командировке. Отель находится совсем рядом с метро и я его однозначно порекомендую как приемлемый по цене и качеству. Это отель SUNFLOWER PARK 4* (бывшая КАТЕРИНА ПАРК до 01.10.2016 года), метро Пражская - это серая ветка, юг Москвы.
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Гостиница «SunFlower Park 4*» (бывшая "Катерина Парк") - современный бизнес-отель на юге Москвы, удобно расположен в 5 мин. ходьбы от станции м. "Пражская" и лишь в 25 мин. пути на машине от Красной площади и Кремля.
Благодаря легкой транспортной доступности и близости основных городских магистралей Вы без труда доберетесь от нашего отеля практически в любую точку столицы на такси или городском транспорте:
Метро "Пражская" - 0,5 км Метро "Южная" - 0,7 км
Напротив отеля есть парк для прогулок.
Номера: 246 просторных номеров, включая:
- 20 номеров категории LARGE
- 121 номер категории MEDIUM с 2-мя кроватями
- 105 номеров категории MEDIUM с 1-ой King-size кроватью
13 марта 2017г. гостинице «SunFlower Парк» (ООО «Бизнес и Право») присвоена категория «ЧЕТЫРЕ ЗВЕЗДЫ»
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ОТЕЛЬ. Отель достаточно удачно расположен, в 5-7 минутах от метро Пражская. Большое здание 12 этажей. Чистые большие номера. Завтраки шведский стол по 650 рублей. Из недостатков разве что высокая цена завтраков.
МОСКВА. Москва? — столица Российской Федерации, город федерального значения, административный центр Центрального федерального округа и центр Московской области, в состав которой не входит. Крупнейший по численности населения город России и её субъект, самый населённый из городов, полностью расположенных в Европе, входит в первую десятку городов мира по численности населения.
Население: 12 506 468 чел. (2018); 12 615 882 чел. (2019).
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ГОРОД. 75% денег страны стекаются именно сюда. Интересно жить, работать и отдыхать.
ПОГОДА. Начало июня было тёплый, около +25 градусов, солнечно и сухо.
ДОРОГА. Доехать до гостиницы в метро можно очень быстро. Дорога от Ярославского вокзала займет меньше, чем полчаса. Выход на станции Пражской потом немного прямо и направо вдоль ТЦ Columbus. В конце ТЦ направо и отель будет перед вами.
Проезд метро на июнь 2019 стоил 55 рублей, карта Тройка 38 рублей за поездку.
РАСПОЛОЖЕНИЕ. Одно из лучших. Выбирал отель из-за близости к метро, буквально 5-7 минут.
ОТЕЛЬ. Одно прямоугольное 12-ти этажное здание. На 1ом этаже справа ресепшн. Ресторан для завтраков на тоже первом этаже.
ПАРКОВКА. Машину поставить можно поставить рядом с отелем (перед и за ним) совершенно бесплатно. Парковочная зона машин этак на 100 охраняемая.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Номер бронировал за двое суток по телефону без предварительной оплаты.
Адрес: 117587, Россия, г. Москва, ул. Кировоградская, д.11
Телефон: Служба приема и размещения (Ресепшн): Тел.: +7 (495) 933-04-04
Сайт: www.sunflowerpark.ru/
Электронная почта: E-mail: ception@sfpark.ru
Номер одноместный СТАНДАРТНЫЙ номер с кроватью king-size с большой кроватью обошелся в 3230 рублей (завтрак отдельно 650 рублей). Заезд был поздно вечером, выезд рано утром на следующий день. По выезду сдал карту и всё.
РЕСЕПШИН. С главного входа сразу справа. Быстрое оформление (минуты за три). Очередь пару человек. Сам ресепшн – холл отеля небольшой. Практически нечего нет кроме пару кресел. Автоматов с водой нет.
Тут же на входе работает небольшое кафе, можно перекусить вечером. (есть бесплатный чай с печеньем).
НОМЕР. Достаточно аккуратный и чистый номер! Большой – квадратов на 20, уютный. 12 этаж, номер 1216. В номере одна большая односпальная кровать. Шкаф для одежды, одна тумбочки, одно кресла, стол и стул. Также нет халат, тапочки есть. Телик 54 диагональ плазма. Холодильник, зеркало в коридоре. Телефон в номере есть. Окна моего номера выходили на проезжую часть, с открытыми спать шумно. Солнце в номере утром не было, с другой стороны. Чайника нет, пару чашек с наборами кофе и чая есть
Две бутылки питьевой воды бесплатно ЕСТЬ. В коридоре стоит кулер с горячей и холодной водой если нужно.
Кондиционер ЕСТЬ. СЕЙФ ЕСТЬ.
Минибар с газировкой, пивом и снеками - НЕТ.
Ключ в номер пластиковая карта (приложить).
САНУЗЕЛ. В номере. Большой и просторный: душевая кабина, раковина и унитаз. Из принадлежностей полный комплект на 2 человека: гель, шампунь, мыло для рук, (зубная щетка, паста, шапочки для душа - ЕСТЬ). Вода горячая без проблем, недостатков нет.
СЛЫШИМОСТЬ. Из коридора никого не слышно, за стенками тоже.
ЛИФТЫ. Лифты работают их четыре. По коридору до конца и налево. Достаточно шустрые.
ЗАВТРАК. В гостинице завтрак в стоимость не включен. Стоимость отдельно 650 рублей. Проходит в ресторане на первом этаже – направо от лифта. Позавтракать не успел, тк выезжал в 6:30 утра. Завтраки в отеле с 7:30 утра.
КУРЕНИЕ. Балконов в номерах нет, нет их и на этажах. Комнат для курения в коридоре есть на балконе. (осторожно скользкая плитка и может упасть на голову – главный минус отеля).
БАНКОМАТ. КРЕДИТКА. Ближайший в ТЦ COLUMBUS (при выходе из отеля налево в сторону метро).
ГДЕ ПОКУШАТЬ КРОМЕ ОТЕЛЯ. В 400 метрах расположен ТЦ «Columbus» - один из самых крупных и современных ТРЦ в Москве. Здесь к вашим услугам около 300 магазинов, 25 ресторанов, 14-ти зальный кинотеатр.
МАГАЗИНЫ. СПИРТНОЕ. В 400 метрах расположен ТЦ «Columbus» - один из самых крупных и современных ТРЦ в Москве. Здесь к вашим услугам около 300 магазинов, 25 ресторанов, 14-ти зальный кинотеатр.
СОТОВЫЙ. В городе стандартно работают 4 оператора (МТС, Билайн, Мегафон, Теле2). Мегафон 4G, скорость хорошая. Остальные не разбирался. В Москве к чемпионату мира 2018 Мегафон обещали 5G, но это осталось только планами.
ИНТЕРНЕТ. В отеле сеть Мегафон работала стабильно хорошо 4G. Скорость соединения высокая. По вай-фай дают пароль на ресепшн, пробовал – скорость ОЧЕНЬ НИЗКАЯ.
СТИРКА. Не узнавал где и как можно постирать вещи, если в отеле находишься долго.
ГЛАДИЛЬНАЯ КОМНАТА. На этаже гладильных комнат не видел.
ТАКСИ. Ездил в основном на метро. Услугами такси в Москве не пользовался. «Коренные» жители рекомендуют Убер и РУ-такси, цены ниже! (по рекомендации турчанина Евгений Москва).
ДОРОГИ. В идеальном состоянии. Единственный минус в Москве — это конечно пробки!
ШОПИНГ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Думаю, с этих проблем никак нет.
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ. Получилось погулять по городу без заходов «внутрь» зданий и сооружений.
1 день: Храм Христа Спасителя; Болотная площадь; Гоголевский бульвар; музей-заповедник «Царицино».
ВЕЧЕР. РЕСТОРАН. Ужинал в сети ресторанов КОЛБАСОФФ, один из который находится по адресу Русаковская, 27. Оцень приятная официант Олеся! Ресторан однозначно рекомендую.
2 день: Речной вокзал; музей-усадьба «Кусково»; ПКиО Сокольники; старый Арбат; Илья Варламов (блогер).
ЭКСКУРСИИ. Великое множество, Москва – столица России!!! Цены от 500 рублей, отправление от Красной площади на 2,5 часа. Зазывалы стоят у памятника Жукову.
ВЫЕЗД. Выезжал в 6:30 утра, сдал ключ, подписал акты. Номер никто не проверял. Отмечу достаточно хорошее отношение администратора и обслуживающего персонала.
ВЫВОД. Отель однозначно рекомендую. Цена и качество для переночевать считаю идеальное. В отеле очень много иностранцев преимущественно Китай.
СПАСИБО за комментарии и оценки фото. Обязательно посетите нашу столицу - Москву!
Буду признателен за любые рекомендации по интересным местам (открытые площадки) и отелям Москвы, близким к метро и адекватным соотношением цена / качество!
Царицыно, Кусково или Сокольники? - а где больше нравится в Москве вам?
Вроде,нам местным и ни к чему про отели,но интересно же знать,как у нас.Да и посоветовать будет что,если кто спросит.Спасибо,Мишь,что пишешь.
Спасибо! Стараюсь рекомендовать только хорошие варианты. Летом я обычно больше езжу по командировкам, чем зимой. Три отеля в 2019 уже пропустил - не всегда есть время написать отзыв, даже самый простой.
"Буду признателен за любые рекомендации по интересным местам (открытые площадки)..." - Майк, Вы в Усадьбе Царицыно были? Классное место, просто конфетку сделали...И ресторанчиков там много. Особенно мне там нравится Меркато с прекрасной летней террасой.
В Царицыно кончено был, в этом отзыве есть фото со всех мест в теме отзыва. Но парк Царицыно мне показался менее интересным, чем например Кусково.