Отзыв о путешествии

    Испорченный отпуск 

    1
    О стране «Финляндия»

    Добрый день, хочу оставить отзыв о комплексе коттеджей Vallun Villas. На протяжении 8 лет мы с удовольствием посещали это прекрасное место. Коттеджи были куплены новыми хозяевами более 20 лет назад и за эти годы, там мало что менялось. Коттеджи морально устарели, старая мебель, давно некрашеные стены, устаревшая сантехника. Но гостеприимство хозяев и красота природы, скрашивали многие недостатки. И нам было неудобно напоминать им о неработающих кранах, продавленных и грязных диванах и немытых окнах. Мы приезжали надолго, я наводила порядок, понимая что хозяева экономят и мне не трудно. В последнии годы, один из хозяев

    тяжело заболел и все стало приходить в ещё большее запустение. А самое неприятное, у больного развилась сильная депрессия, но я не врач, поэтому не ставлю диагнозы. Скажу только, что конфликт между их и нашей Собакой перерос в скандал. Мы согласились компенсировать услуги ветеринара, и двадцать раз извинились за инцидент, но им показалось этого мало. Нас попросили съехать, хотя коттедж был оплачен на неделю вперёд и самое страшное мне отравили собаку. Я откачивала церукалом, колола но шпу, давала энтеросгель, промывала желудок. Возможно это совпадение, но оно так совпало с желанием хозяев, чтобы мы скорее уехали. К слову Хозяйка коттеджа врач стоматолог и подкинуть что то собаке, учитывая ее состояние, было несложно. Я уж не говорю о тех словах в адрес нашего пса, с которым обнимались и лизались соседские дети. По мнению этих людей, собаку надо усыпить или держать на цепи. Про то, что было сказано в мой адрес, я умолчу. В человеке сразу всплыл дремучий антисемитизм, хамство и что приличные люди обычно скрывают. Если бы не дети и мой муж, она готова была оголить задницу, выказывая как мы ей неприятны. 

    Резюмирую. Адрес этого места: Vallun villas OY, 58550 Putikko, Suomi, Hiiesj?rventie 43. Хозяев зовут Алла и Валентин. 

    И последнее предупреждение, если вы думаете, что причина собака, это не так. У хозяйки тяжелое депрессивное расстройство. И любое неосторожное слово или шутка может вызвать неадекватную реакцию. Проверено другими людьми. 

    И последнее, деньги за неделю нам не вернули. 

    Всем хорошего отдыха. Финляндия замечательная страна, есть много мест, где сдаются хорошие дома адекватными хозяевами. И наш предыдущий и последующий опыт это доказывает.







    О

    2
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    3
    О курорте «Париккала»

    3
    Природа

    3
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    1
    Питание (рестораны, кафе)

    1
    Ночная жизнь

    3
    Шопинг (магазины, рынки)

    3
    Соотношение стоимость/качество

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться