Сентябрь 2019
17.09.2019
отдых в сентябре 2019 г

О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Погода отличная.Море теплое.Пляж песчаный.есть немного гальки.

Ресторанов в отеле несколько.есть кафе.где можно днем перекусить.поесть мороженного.выпить кофе или чего то еще.Выбор блюд большой.Всегда присутствует на шведском столе мясо.курица.индейка.рыба.Много овощных блюд.

Никакого столпотворения в ресторане нет.несмотря на большое количество людей

Каждый день в отеле проходит шоу или вечеринка.караоки.Шоу красочные.профессиональные

Об отеле «Cesars Temple De Luxe 5*»

Отель выбирали для отдыха исходя из нескольких позиций.Нужен был большой номер из нескольких комнат и большая кровать.Т к мы с двумя детьми едем на 25 дней.то хотелось комфорта.Также важен был   детский клуб в отеле.

Остановили свой выбор на  отеле Cesars Temple Ge Luxe.Отдыхаем там и в настоящее время.

Заселили нас в семейный номер на 4 этаже.Номер отличный.состоит из двух комнат.В спальне большая кровать.где спокойно разместится трчеловека.В гостиной два раскладных дивана.Наам также поставили детскую кроватку.но мы ей не пользовались.Попросили горшок детский.моментально принесли.Номер светлый.Большой балкон.где есть сушилка для белья.

В номере свежии обои.свежая покраска.Мебель хорошая.не старая.Горничные из Киргизии.говорят по русски.Убирают хорошо и с чаевыми и без них.Менеджер отеля каждое утро проходит по территории с инспекцией.

Пляж хороший.песчаный.немного гальки.Море очень теплое.К сожалению отдыхающие тащат на пляж еду.напитки  и не всегда выбрасывают мусор в урны.Несколько раз видели.как посредине пляжа мамы присаживают детей .чтобы те сходили в туалет.

Ресторанов несколько.При заселении выдают браслеты трех цветов.Я знала об этом.но не заморачивалась.Особые различия-ресторан другой и пляж через речку для носителей черных и красных браслетов.Но пляж мне не понравился.стоят на солнцепеке павилионы с занавесками.Красиво.но купаться лучше на пляже общем.Нет камней.

Выбор блюд большой.Постоянно на шведском столе:мясо.рыба.курица.индейка.Много блюд из овощей.Фаршированные мидии,утка запеченная.

Салаты без майонеза.заправляете сами.соусом.который вам нравится.Официанты расторопные.убирают все со столов быстро.перестилают скатерти.Уборщики постоянно убирают  там.где сидят дети маленькие.Есть детский ресторан.

Наши дети ели во взрослом ресторане.Очередей за едой нет.Всего много и хватает всем.Большой выбор фруктов.выпечки.десертов.

Напитков хватает всем.Делают коктейли.Можно заказать кофе по турецки.

В лобби отеля три дня в неделю живая музыка.В Дни Турции-музыканты турецкие.

Детская анимация на высоте..есть детский городок с пряничными домиками.Игровые зоны поделены по возрастам.Каждый день дети делают поделки.танцуют.Понравился клоун и шоу мыльных пузырей

Аниматоры в отеле проводят очень много мероприятий.Весь день по территории всего отеля проходят спортивные игры.

Мы в отеле уже 13 дней.ни о каком коксаке не слышали.Руки все обрабатывают дезифектантами.Правда в бассейны мы не ходим.Только на море купаемся.Бассейнов много,в аквапарке полно народу..

хорошая большая территория.Отличный детский городок с пряничными домиками.

Все очень продумано.Всем хватает места.нет столпотворений людей

Туалеты в общественных местах чистые.Детские площадки все убраны.Детские туалеты -чистые.убираются каждые полчаса.

Мы живем в основном корпусе  на 4 этаже.

Большой балкон.есть вешалка для мокрого белья.Номер большой.двухкомнатный.Хорошая мебель.Качественный  текстиль.Горничные убирают отлично.

Всегда много чистых полотенец.Шампуни.крем.гель для душа в достаточном количестве.Сок для детей и вода всегда пополняется.

Вечерами и днем после обеда на нашем этаже очень тихо.Т к проживают семьи с малышами.

Нас устроило все!!

Работники говорят на русском языке.все проблемы решаются.Персонал вежливый

очень хороший детский городок!!!Аниматоры занимаются с детьми изготовлением поделок.проводят мероприятия.

Понравилось .как организовали  шоу мыльных пузырей.Дети с удовольствием принимали участие в изготовлении печенья.Постоянно контролируется чистота в детских игровых.

Очень большой выбор блюд.Есть стол и для диетического питания.Блюда на пару и вареные.

,Шеф повар выходит в зал  и лично контролирует зал.Большой выбор сыров.закусок.Вкусная выпечка.Много  блюд из мяса и птицы.Рыба присутсвует почти ежедневно

Молодцы!!Многие знают русский язык .

Постоянно убирают.т к в отеле много маленьких детей.

Очень вежливые официанты и работники баров.

Все стараются

Шоу и для детей и для взрослых прекрасно организованы.

Аниматоры молодцы!Постоянно проводят спортивные мероприятия.вовлекают всех

Ничего не могу сказать.т к не пользовались услугами
Все отлично

Море теплое.пляж песчаный .немного гальки

Пляж регулярно убирают

Лечение
Недостатки отеля

Отель ориентирован на семьи с детьми.Многие приезжают большими семьями с бабушками и дедушками.

Много пенсионеров

Особенности отеля

Семейный отель.

все организовано очень хорошо.

Недостатков я не увидела

Об аэропорте «Анталья»
Рекомендую отель для семей с детьми.Хороший.качественный отдых
От отеля до Белека ходит 28 рейсовый автобус.Один доллар или евро стоит билет
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)