Отель выбирали для отдыха исходя из нескольких позиций.Нужен был большой номер из нескольких комнат и большая кровать.Т к мы с двумя детьми едем на 25 дней.то хотелось комфорта.Также важен был детский клуб в отеле.
Остановили свой выбор на отеле Cesars Temple Ge Luxe.Отдыхаем там и в настоящее время.
Заселили нас в семейный номер на 4 этаже.Номер отличный.состоит из двух комнат.В спальне большая кровать.где спокойно разместится трчеловека.В гостиной два раскладных дивана.Наам также поставили детскую кроватку.но мы ей не пользовались.Попросили горшок детский.моментально принесли.Номер светлый.Большой балкон.где есть сушилка для белья.
В номере свежии обои.свежая покраска.Мебель хорошая.не старая.Горничные из Киргизии.говорят по русски.Убирают хорошо и с чаевыми и без них.Менеджер отеля каждое утро проходит по территории с инспекцией.
Пляж хороший.песчаный.немного гальки.Море очень теплое.К сожалению отдыхающие тащат на пляж еду.напитки и не всегда выбрасывают мусор в урны.Несколько раз видели.как посредине пляжа мамы присаживают детей .чтобы те сходили в туалет.
Ресторанов несколько.При заселении выдают браслеты трех цветов.Я знала об этом.но не заморачивалась.Особые различия-ресторан другой и пляж через речку для носителей черных и красных браслетов.Но пляж мне не понравился.стоят на солнцепеке павилионы с занавесками.Красиво.но купаться лучше на пляже общем.Нет камней.
Выбор блюд большой.Постоянно на шведском столе:мясо.рыба.курица.индейка.Много блюд из овощей.Фаршированные мидии,утка запеченная.
Салаты без майонеза.заправляете сами.соусом.который вам нравится.Официанты расторопные.убирают все со столов быстро.перестилают скатерти.Уборщики постоянно убирают там.где сидят дети маленькие.Есть детский ресторан.
Наши дети ели во взрослом ресторане.Очередей за едой нет.Всего много и хватает всем.Большой выбор фруктов.выпечки.десертов.
Напитков хватает всем.Делают коктейли.Можно заказать кофе по турецки.
В лобби отеля три дня в неделю живая музыка.В Дни Турции-музыканты турецкие.
Детская анимация на высоте..есть детский городок с пряничными домиками.Игровые зоны поделены по возрастам.Каждый день дети делают поделки.танцуют.Понравился клоун и шоу мыльных пузырей
Аниматоры в отеле проводят очень много мероприятий.Весь день по территории всего отеля проходят спортивные игры.
Мы в отеле уже 13 дней.ни о каком коксаке не слышали.Руки все обрабатывают дезифектантами.Правда в бассейны мы не ходим.Только на море купаемся.Бассейнов много,в аквапарке полно народу..