Средний нормальный отель Green Paradise Beach Hotel 4* (Конаклы)
Май 2019
10.10.2019
Средний нормальный отель Green Paradise Beach Hotel 4* (Конаклы)

Отдыхал с 30.04.19г по 09.05.19г

Когда поселились, говорили что отель переполнен и дали номер очень маленький, заходишь и сразу падаешь на кровать, с видом на бассейн, одну ночь мы ночевали в этом номере, потом поменяли на другой чуток по больше, друзьям дали номер БОЛЬШЕ в новом корпусе где находится ресторан, но там шумно очень, и я бы не хотел в таком номер. Короче, маленькие номера НЕ для 3их!!! Полотенце меняли и убирались каждый день, все нормально! Еда тоже я бы сказал хорошая для 3***! Ресторан у моря, вид на море, отлично. Территория не большая но ОЧЕНЬ красивая! За пределами отеля гулять негде, надо поехать на такси или автобусе до города!
 С напитками проблем НЕТ, днем делают лепешки вкусные. Пляж отличный и вид суперский! Есть своя дискотека, после шоу начинается ТЫЦ-ТЫЦ-ТЫЦ Дискотека, Спиртное до 12 ночи! Мне понравилось! Вернусь в этот отель, но Один в номере, так как номера совсем маленькие!

Wi-Fi платный 4 $ в день, ловит ТОЛЬКО на ресепшене!!! Не жалейте, купите местную симку, и хороший  интернет будет всегда и везде, Wi-Fi  дорогой да и скорость ужасная!
О стране «Турция»
О курорте «Конаклы»
Об отеле «Green Paradise Beach Hotel 4*»
очень-очень маленькие номера, заходишь и сразу падаешь на кровать!
wi-fi  очень дорогой и ловит только на ресепшене
Недостатки отеля
ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ НОМЕРА, ОТСУТСТВИЕ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА!