Хороший семейный отель!
17.10.2019
Хороший семейный отель!

Отдыхали на Крите в начале июля, так как отдыхали с детьми, необходимо было подобрать отель, который отлично подходит для семейного отдыха. Спасибо компании Музенидис за то, что помогли нам с выбором и не разочаровали! Отель Europa Beach находится недалеко от столицы острова города Ираклион в небольшом посёлке Аналипси. Место достаточно тихое и спокойное, отель довольно уютный и хороший. Приехали мы вечером, нас сразу же заселили в наш номер. В номере есть все необходимое, уборку делают каждый день, полотенца меняют регулярно, есть кондиционер, телевизор, холодильник, в ванной – банные принадлежности. Персонал отеля очень приветливый и дружелюбный, с любым вопросом можно обратиться на ресепшен, менеджеры немного разговаривают по-русски.

Питание качественное, хороший выбор разных блюд. И дети очень довольны, много фруктов и сладостей было.

В отеле есть два бассейна: один с пресной водой, другой с соленой. Для отдыха с детьми есть все условия: и анимация, и детские площадки, и клуб. Также можно поиграть в настольный теннис, волейбол, баскетбол, бильярд.

Пляж находится рядом с отелем, песчаный, можно взять в аренду лежаки и зонтики. Территория отеля очень красивая, цветы, пальмы, тропинки.

Единственная проблема, с которой мы столкнулись в отеле - wi-fi, который иногда работал с перебоями. Но для нас это не так важно, так что отдохнули мы замечательно. Отель нам очень понравился. Благодарим за прекрасный комфортный отдых.