Отличный отель
Ноябрь 2019
15.11.2019
Отличный отель

Бонус отдыха в Сочи в том, что поздней осенью можно плавать в бассейне на улице. В Богатыре этим пользуются, здесь есть отличный просторный бассейн с подогревом. Понравилась спа-зона, не огромная, уютная, с бассейном, саунами, снежным фонтанчиком. В проживание спа не входит, надо доплачивать, но цены не задраны до небес. Питание разнообразное, номера отличные, вообще отдыхается тут позитивно, может быть, это близость сочи парка дает о себе знать.

О стране «Россия»
Цены не космические, за такие условия вполне оправдана стоимость.
Понравилось наличие Сочи Парка рядом, в котором можно развлекаться хоть каждый день кстати, билеты выдают бесплатно.
Об отеле «Bogatyr Hotel 4*»
Оформлен отель креативно, состояние здания отличное, территория отеля тоже соответствует уровню
Номера большие, чистые, понравились плотные шторы и хорошая звукоизоляция, то есть не мешают никакие посторонние звуки.
Персонал вежливый, отвечают пристойно, не грубят, по каждому звонку, если вам нужно дополнительно что-то убрать или принести в номер готовы помочь
Понравилось SPA, цены приемлемые, для отеля я бы сказала даже совсем небольшие
Отель хорошо подойдет как для пар, так и для семей, детям точно в этом отеле понравится
Достоинства отеля
Отель оформлен в одной тематике, интересный интерьер, хорошие номера, разнообразное питание, приветливый персонал, который всегда готов помочь

Ксения Продан
03.02.2020 13:43
Расположение отеля шикарное. Богатырь стал нашим фаваритом