Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по Турции (Текирова)
    • Фото из путешествия по Турции (Текирова)
    • Фото из путешествия по Турции (Текирова)
    • Фото из путешествия по Турции (Текирова)

    «Как я сходил на массаж за 50$ и получил в подарок ЖУТКУЮ КОЖНУЮ СЫПЬ в СПА-салоне этого отеля!»

    Без воды, только факты, которые говорят о качестве услуг и отношении отеля к клиентам.


    С 13 по 20 августа я с супругой и сыном отдыхал в Марти Мира в номере 432. 16 августа я сходил в SPA-центр отеля, расположенный под pool bar, где посетил сауну и прошёл процедуру "пенного" массажа за 40$, после чего меня записали на сеанс общего массажа за 10$ на следующий день.


    После прохождения данных процедур, приблизительно на следующий день, я обнаружил красную сыпь на внутренней и внешней стороне бедра, которая вызывала уужасный зуд и жжение. Зуд был настолько сильным, что я просыпался среди ночи, но понимал, что если начать чесать, будет только хуже.

    Первоначально я списал данную сыпь на аллергическую реакцию на незнакомые продукты питания, и в течение трех дней принимал антигистаминные препараты и мазал сыпь средствами от аллергии.


    За 4 дня приёма препаратов никаких улучшений не было, поэтому, как только я вернулся в Россию, я сразу же отправился к врачу дерматологу. Диагноз врача - пиодермия или гнойничковая инфекция, которой я был заражён во время посещения SPA-центра отеля. После 2х-недельного лечения (антибиотики и 2 вида мази) сыпь прошла.


    Итог: я заплатил 50$ за максимально некачественную процедуру, во время которой мне "занесли" инфекцию. Из 7 дней отдыха 3 дня я дико чесался, а потом еще и лечился 2 недели. Я связался с представителями отеля и моим туроператором, компанией "ИНТУРИСТ", чтобы возместить потраченные деньги и полуить какую-то компенсацию. Ни того, ни другого я не получил! Отель вроде бы даже согласился на возврат денег, но только на словах. На мои сообщения они больше не отвечают. С "ИНТУРИСТОМ" такая же история.


    НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ Marti Myra и "ИНТУРИСТ" для вашего отдыха!! Им просто плевать на клиентов

    1
    Об отеле «Marti Myra Hotel Tekirova 5*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Олег (Москва) (30.11.2019 22:41)
    Проблема скорее всего в том что не вы заключали договор с отелем а туроператор он и может предъявить претензии но ему судя по всему побоку. Попробуйте обратиться в Ростуризм с жалобой у них вроде можно записаться на личный прием, правда это в Москве. Вот ещё может поможет попробуйте.
    В Общественной палате РФ работает горячая линия по защите прав туристов. Инициатор проекта — председатель Комиссии ОП РФ по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина.
    По телефону 8 (800) 737-77-66 (пн-чт с 9:00 до 18:00, пт — с 9:00 до 16:45), а также с помощью специальной электронной формы на сайте www.oprf.ru граждане, попавшие в сложную ситуацию во время отдыха, могут обратиться за помощью к экспертам. Я считаю надо свои права отстаивать в любом случае! Удачи Вам!
    Эллен (Москва) (01.12.2019 12:28)
    Очень сомневаюсь, что Вы вообще чего-то добьётесь... И придётся потратить кучу времени и кучу нервов... Я о другом... Почему наш народ для отдыха всё выбирает и выбирает Турцию? Как будто нет других cтран для пляжного отдыха?!! Большинство отзывов по Турции - очень негативные, почти все кричат об отравлениях, рото-вирусе, и других болячках... Никак не пойму, ЗАЧЕМ платить большие деньги за пляжный отдых в Турции? Или непременно надо перепробовать всё это на себе? Вобщем, очень сочувствую Вам... Лично я окончательно "завязала" с Турцией ещё в 2005-году и больше туда не езжу!!!
    Олег (Москва) (01.12.2019 23:26)
    [quote][b]Эллен[/b]
    Очень сомневаюсь, что Вы вообще чего-то добьётесь... И придётся потратить кучу времени и кучу нервов... Я о другом... Почему наш народ для отдыха всё выбирает и выбирает Турцию? Как будто нет других cтран для пляжного отдыха?!! Большинство отзывов по Турции - очень негативные, почти все кричат об отравлениях, рото-вирусе, и других болячках... Никак не пойму, ЗАЧЕМ платить большие деньги за пляжный отдых в Турции? Или непременно надо перепробовать всё это на себе? Вобщем, очень сочувствую Вам... Лично я окончательно "завязала" с Турцией ещё в 2005-году и больше туда не езжу!!! [/quote]

    Если платить большие деньги как вы выразились то отдых в Турции будет потрясающим. В Турции есть немало отелей высочайшего уровня и сервиса. Это конечно не те отели куда едет большинство наших туристов. И если турист и попал в один из тех отелей в которых как раз наше большинство едет и с ним с произошли неприятности это не значит что он не должен отстаивать свои права как пострадавшая сторона! Именно равнодушие и наплевательское отношение к себе в таких ситуацих порождает такие проблемы. Как правило если ты не уважаешь себя то и к тебе будет такое же отношение. Себя все таки стоит уважать и отстаивать свои права, а не жалеть себя и быть обиженным от этого легче вряд ли станет.
    Вам сочувствую, но никак не могу понять, что прям обязательно надо делать всякие массажи на отдыхе в отелях или еще не понять в каких спа салонах. Существуют отели со специальным лечебным комплексом процедур, вот там и надо делать. Не уверена что в Турции есть , там где вы отдыхали. Это касается многих туристов.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться