Просто ужасный гэст. Хуже не встречала. Фото не соответствует действительности. В душе плесень. Номер маленький 9 м без сплит-системы, без холодильника, без тв и даже без чайника стаканов и прочих мелочей. Откуда такой рейтинг не ясно. Хозяева гэста не встречают, не провожают гостей. Вокруг гэста кучи мусора. Мебель пластиковая. Также хозяева жульничают с отменой бронирования по причине не въезда после того как уже заселились и оплатили. Про то, что цена на номер действительна только при покупке тура сафари именно у хозяев гэста - умалчивается при бронировании. В общем катастрофически не рекомендуем. Все гости в шоке были. Стены картонные, все друг друга слышали. Фото прилагаю.
Всем приятных путешествий!
Всем приятных путешествий!".
Поражают комментарии и комментаторы!:) При чем здесь весь остров и пляжи? Человек пишет о конкретном отеле с целью предупредить самостоятельных путешественников о возможных проблемах при выборе данного отеля! Спасибо автору за отзыв! Комментаторы, читайте отзывы внимательно, прежде чем выдать свой творческий опус!Всем приятных путешествий!
Автор поставил оценку 1 острову Цейлон! Как я понял автор путешествует по Шри Ланке и ему все там не понравилось включая гест иначе оценка о стране была бы другая. Ради интереса проверил этот гест на Букинг цена стартует от 167 рублей за сутки с завтраками. Оценки высокие в основном от иностранцев европейцев. Априори в такую цену не может входить качество представляемых услуг, это моё мнение попробуйте разубедить?