Фотогалерея к отзыву
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)
    • Фото из путешествия по России (Ялта)

    «ДОСТОЙНЫЙ ОТЕЛЬ. ДОСТОЙНЫЙ ОТДЫХ»

    Для меня однозначно отель №1 в России, как для очень взыскательных туристов, так и для семейных пар с детьми, привыкших к хорошему отдыху.


    Все продумано на все 100 — оооочень большая и красивая территория, включающая большой детский парк развлечений ДРИМВУД, философский Японский Сад, амфитеатр, виллы с личными бассейнами для ВИП-гостей . В 2020 году будет открыт Винный парк. Внизу с 4 декабря идет грандиозная реконструкция пляжа. Думаю, к летнему сезону там будет очень красиво.


    Открытая водная чаша горячего источника в Японском саде, также есть большой летний бассейн с горячим отделением для круглогодичного купания на открытом воздухе. Большой закрытый подогреваемый бассейн в отеле. Отличный СПА-комплекс (многие процедуры опробованы лично, рекомендую). Кафе, террасы на воде, укромные беседки и очень красивые ландшафтные задумки. Множество кипарисов, можжевельников, туи, вечнозеленых рододендронов. Озеро с разноцветными рыбками. В январе уже цвели розы. И представляю — как там красиво весною-летом.


    Для удобства отдыхающих большой эскалатор на подъем из Японского сада. 

    Персонал очень дружелюбный, отзывчивый. Здороваются с улыбкой при встрече все. Как показалось, делают это действительно искренне.


    У нас было трехразовое питание. Разнообразно и вкусно — креветки, мидии, много видов салатов, гарниров, мясных и рыбных блюд, десертов, напитков и т.п. Устрицы — за доп.плату. Для деток отдельный зал с детским меню и мультфильмами во время «трапезы»)) На завтраки — шампанское, на ужины — белое\красное вино. Можно было за доп.плату заказать другие алкогольные напитки. Лично для меня все же немного не хватало изысканности блюд, но это я придираюсь, помня свое посещение 2 месяца назад отеля в Эмиратах на Пальме с мишленовской кухней) Питание в Мрии отличное, понравится всем. Обслуживающему персоналу в ресторане поставила бы 10 баллов из 5. Все делают быстро, ненавязчиво, стараются каждому поднести\помочь, особенно если гости с детьми. И все это с неизменной улыбкой и добрыми пожеланиями. 

    Номера немаленькие, с большими террасами. Не скажу, что поразили, но находиться там приятно. Мы жили в блоке С на самом верхнем, 6 этаже. Великолепный вид на бассейн и на море. Постоянное пополнение качественной банной косметики с минералами Мертвого Моря. Качественная уборка. Гладильная доска и утюг есть в каждом номере. Не совсем понимаю стеклянные стены из номера в ванную комнату и полупрозрачные стены в туалетную комнату. Я уже сталкивалась с таким размещением в Таиланде, во Вьетнаме. Но там можно было опустить шторку, которая заменяла стену. Здесь это доставляло все же некоторые неудобства.


    Второй номер бронировался с детской кроваткой. Ребенку 3 лет в кроватке очень тесно. Похожа на маленький манеж. Возможно, есть кроватки побольше, не узнавали.


    У парка ДРИМВУД??????? немаленькая территория с аттракционами для детей и взрослых. Безлимитное посещение парка для проживающих в отеле. Гости из других отелей (из Ялты много приезжают в парк) посещают парк за доп.плату (кажется, 700 руб.\чел. в будние дни и 1100 руб. в выходные дни . Для детей и взрослых одинаковая стоимость). Хороший аквапарк для маленьких детей, но работает только в летнее время. Веревочные тропы, мини-гольф, машинки по монорельсовой дороге над парком. И другие развлечения. 

    Ежедневная насыщенная анимация для детей (в городке Метрополис в отеле) и для взрослых. У нас на Новый год на банкете выступал Стас Пьеха. Затем были выступления Юлии Савичевой, Назимы и других артистов. В фойе днем и по вечерам звучит живая музыка — играют на рояле, на скрипке, тут же идут просмотры на большом экране фильмов или спортивных мероприятий. Отдельно есть кинотеатр, где в течение всего дня можно посмотреть различные фильмы.


    Если честно, боялась излишнего пафоса в отеле. Боялась напрасно. Все очень по-доброму, даже по-домашнему, и в то же время все очень достойно.



    5
    О стране «Россия»

    О курорте «Ялта»

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    5
    Питание (рестораны, кафе)

    5
    Ночная жизнь

    5
    Об отеле «Mriya Resort & Spa 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Услуги для детей

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    5
    Горы

    5
    Лечение

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться