«Август 2019»

    В целом, неплохо.

    Про перелет не буду. Трансфер долгий. Заселение после обеда, но браслеты туристам, прилетевшим утром, дают сразу. Т. е. перекусить можно было сразу. Заселили в старый номер в самом дальнем от пляжа корпусе. Пошарпанная дверь в закутке под лестницей, старая мебель, первый этаж. Осмотрелись, пошли на ресепшн и - о чудо, через 15 минут получили ключи от другого номера, без доплат! Второй этаж, корпус около главного бассейна, второй от пляжа. Новая мебель, белоснежное белье. Кондиционер и мини-холодильник. Балкон на улицу и соседний отель. Тишина! Красота! 

    Из плюсов: очередей в ресторане не видела (кроме очереди, о Боже, за картошкой фри и один раз за суши!) Питание стандартное для четверок. Супруг без мяса или птицы не был, дети с удовольствием ели сладости, даже пахлаву, а я - рыбу, овощи и фрукты. Мороженое бесплатно. 

    Пляж в гавани, песчаный пологий вход в воду. Несмотря на попадающиеся под ноги камушки, остались довольны - хотя бы потому, что друзья, отдыхающие одновременно с нами в самой Алании, постоянно жаловались на волны, а у нас был вечный штиль. 

    Из развлечений в отеле две горки в бассейне у пляжа, по выходным надувная полоса препятствий в том же бассейне. Вечером - шоу, неплохое. Неплохой кальян. Анимация очень ненавязчивая, кому нужно - найдут. Сами аниматоры н кого насильно играть не тащат. 

    Из минусов: наши соотечественники занимают все!(!!!!!) жезлонги с 6(!!!!) утра. У моря, у бассейна, одинаково. И не важно, что не лежат, полотенца везде. Нас спасло то, что я привыкла утром плавать, пришлось действовать в традициях стаи и тоже занимать один (на четверых!) лежак с самого утра. Ещё существенный минус - оооочень много людей на береговой линии в "час пик", часов с 11 до 12 и с 15 до 17. Уходили левее по пляжу, там пусто. 


    У туроператора брали рафтинг (детям очень понравилось!), на рынке брали катание на пиратской шхуне. Рынок слева от территории отеля, минут пять пешком. Магазины на территории тоже есть, но цены, конечно, выше. 

    В целом, отдых понравился, отель тоже. В Турции в 7й раз, есть с чем сравнить. Так что смело могу рекомендовать для отдыха с детьми 5-7 лет. 


    P. S. Лестницы на второй - третий этаж коварны. Каменные ступени очень скользкие! Уже в конце отпуска неудачно подскользнулась. Итог: трещина лодыжки, каблуки пришлось отложить на полгода. За две недели видела ещё двоих с той же проблемой. Но вряд ли это изменится. Так что рекомендация: следите за обувью, не ходите во влажных сланцах)) 

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться