Так
себе
29.06.2016
Отдыхали в Blaumar3*во второй половине июня 2006г.Отель понравился,для спокойного семейного отдыха.На ресепшн всегда есть русскоговорящие менеджеры. Каждое утро приходит представитель турфирмы.Номера уютные светлые.Убирали каждый день,полотенца меняли ежедневно моющие средства пополняли регулярно,несмотря на то что у нас все было свое.Фен привезли с собой,сейф арендовали один на два номера(были с друзьями две пары).Еда нормальная, из за стола еле выходили.На завтрак кроме яиц ,жаренного бекона , сосисок,различной нарезки колбасы, сыра,ветчины был и йогурт,мюсли,хлопья,несквик хочешь с молоком или с кефиром.А также овощи,фрукты,соки,кофе различных сортов,выпечка.Дома мы такого на завтрак не употребляем,так что обижаться не приходилось.И на ужин было всегда и мясо и рыба и салаты и гарниры.Едой мы остались довольны.Море рядом чистое, правда штиль наблюдался редко,но это мало кого смущало.За все 15 дней только один день был без солнца и то мы были на экскурсии.Теперь об экскурсиях- взяли мы сразу шесть экскурсий с 10% скидкой и ни сколько не пожалели.Зато везде нас доставили с комфортом с экскурсоводом,даже поездка во Францию в крепость Каркасон нас не утомила.Барселона с архитектурными творениями Гауди,Аквариумом и поющими фонтанами впечатляет.А мир Дали и его живопись поражает. Ну а не посетить шоу Ля Сиеста с зажигающим фламенко -это все равно что не побывал в Испании.Чтобы все интересное посмотреть в этой стране нужно побывать в ней не один раз .Я думаю что мы еще будем в Испании.
Об отеле «Blaumar 4*»