19.07.2020
Не рекомендую базу отдыха Волна в Грибовке
О стране «Украина»
О курорте «Грибовка»
Об отеле «Volna»

Забронировали номер на Booking, получили на почту подтверждение бронирования. В день заселения в 14-00 мы позвонили в отель предупредить о том, что задерживаемся. Сотрудница отеля, ответившая на наш звонок, не смогла найти нашу бронь. А спустя несколько минут нам поступил звонок с отеля и другая сотрудница сообщила, что наш номер продан. Мы ехали в Одессу из Харькова, проехали долгий путь и получили предложение от чудо-менеджера вернуться обратно домой. Выходные дни в июле мы оказались на улице с маленьким ребенком из-за непрофессионализма сотрудников отеля, которые даже не потрудились предложить нам равноценную замену. Объяснили тем, что недавно сотрудничают с Booking. Не рекомендую рассматривать базу отдыха Волна в качестве места проведения отпуска если Вы не желаете провести ночь в машине в Одессе на автостоянке.

Недостатки отеля