Дмитриева Олеся Александровна – гид из Anex Tour (Sun Tours And Travel Ltd), которая подвергает своих туристов опасности для жизни.
И вы с таким диагнозом на Занзибар? В духоту жуткую, пекло, и если что там даже больницы никакой нет[:-72]ээээ.... мммммм... слов нет.....[:-77]
Натали И вы с таким диагнозом на Занзибар? В духоту жуткую, пекло, и если что там даже больницы никакой нет ээээ.... мммммм... слов нет..... Зато премия Дарвина теперь автору гарантирована. Хоть какое-то подспорье в наши трудные времена.[:-57]
Вадим НаталиИ вы с таким диагнозом на Занзибар? В духоту жуткую, пекло, и если что там даже больницы никакой нет ээээ.... мммммм... слов нет..... Зато премия Дарвина теперь автору гарантирована. Хоть какое-то подспорье в наши трудные времена. Ну да, ну да, в общем, куры передохли, высылайте новый телескоп.
Уморила таки бедных кур.[:-69] Надеюсь, хоть лягушечки в прудике живы-здоровы.
Вадим Уморила таки бедных кур. Надеюсь, хоть лягушечки в прудике живы-здоровы. Да что им будет, дрыхнут в пруду кверху пузом. Я тоже валяюсь как лягушка, все таки заболела, вот и день рождения прошёл в пустую, обидно. Завтра бы подняться (((
Натали ВадимУморила таки бедных кур. Надеюсь, хоть лягушечки в прудике живы-здоровы.Да что им будет, дрыхнут в пруду кверху пузом. Я тоже валяюсь как лягушка, все таки заболела, вот и день рождения прошёл в пустую, обидно. Завтра бы подняться ((( Забыл про день рождения.[:-72] Сейчас подарочек пошлю, лучше поздно...[:-68]
Вадим НаталиВадимУморила таки бедных кур. Надеюсь, хоть лягушечки в прудике живы-здоровы.Да что им будет, дрыхнут в пруду кверху пузом. Я тоже валяюсь как лягушка, все таки заболела, вот и день рождения прошёл в пустую, обидно. Завтра бы подняться (((Забыл про день рождения. Сейчас подарочек пошлю, лучше поздно... Спасибо [:-120]
Натали ВадимНаталиВадимУморила таки бедных кур. Надеюсь, хоть лягушечки в прудике живы-здоровы.Да что им будет, дрыхнут в пруду кверху пузом. Я тоже валяюсь как лягушка, все таки заболела, вот и день рождения прошёл в пустую, обидно. Завтра бы подняться (((Забыл про день рождения. Сейчас подарочек пошлю, лучше поздно... Спасибо Кушай, не обляпайся. Выздоравливай, а-то кто же будет Арбатского в транс вводить?![:-52]
Мда... С ТАКИМ набором болячек и на Занзибар?!! Вы хоть что-то заранее про саму страну читали?!! Да Вам за пределы номера вообще выходить не стоило бы... Да и вообще, ездить никуда не надо, а то прихватит где-нибудь и... инсульт неминуем. А на Занзибаре даже медицины нет!!! И о чём Вы думали?!![:-53][:-53][:-53]
Прекрасный познавательный и жизнеутверждающий отзыв! Душевно вам благодарен. Стесняюсь спросить, а посмотрели дельфинов?[:-72]