Были в Пальмие в начале сентября семьей из троих человек (с женой и дочкой 5 лет). Достойный уровень сервиса, очень хорошая еда, много спорта. Дочка была в детском клубе 6 дней из 7, по воскресеньям клуб не работает, и у нас уже был день отъезда, все равно было не до этого уже.
Отель ориентирован на семьи с детьми, на контингент, кто придерживается активного спортивного образа жизни. В тур пакет включены занятия водным и наземным спортом. С детьми занимаются GO в клубе, детей организованно водят на тренировки, помимо этого у них разные игры и занятия. У взрослых каждый день по расписанию тренировки с самого утра, даже до завтрака уже можно успеть где-то потренить. Мы в основном с женой либо играли в теннис, либо пытались освоить виндсерфинг. Пару раз еще попробовали водные лыжи, но виндсерфинг зашел больше. Есть хороший спортзал, тоже бесплатный, правда из-за ковида туда нельзя толпой, только с соблюдением дистанции, но как правило народ больше стремится на тренировки на воздухе, а не в помещении. Возможностей провести время приятно и весело много – взрослый бассейн, пляж, бары с бесплатными алкогольными напитками, вечерние тусовки, как говорится, было бы желание. Есть еще, кстати, бесплатная СПА зона, но из-за ковида там закрыт хамам, так что в этом сезоне есть развлечения и поинтереснее. Желающие могут заказать массаж или какие-то процедуры за дополнительную плату.
Пока дочь была в клубе, успели с женой съездить на непродолжительную обзорную экскурсию – довольно интересно, толковый гид, может ответить практически на любые вопросы по теме. На какие-то более длительные экскурсии не поехали, потому что, во-первых, довольно маленький ребенок, и во-вторых, по каким-то достопримечательностям сильно не хотелось мотаться, т.к. отдыхали только неделю. А вообще для страстных любителей экскурсий в отеле есть экскурсионное бюро, выбор предложений большой.
Каких-то неприятных моментов у нас во время отдыха не было, все хорошо, на позитиве. Еда вкусная, лица персонала приветливые, развлечений хватает, в номерах чисто, так что отель смело могу рекомендовать.