Вадим Второй отзыв за 2 дня! Вот где истинное спасение сайта и настоящий турЫзм! Берите пример, деффочки, это вам не в колготках по пескам ползать, да голеньких стриптизёров в личных фотках выставлять! Спасибо.Ещё б диск с фото из Вьетнама, ,найти и будет ОК)))А то с телефона это ТРЕШ.Хоть нечасто заходила сюда ,но на фото в колготках ,попала) Правда можно было и не помещать.Я думаю, фотошоп сломался или было денег на него, хороший, жалко.Да стареем.Я признаю , это видно как не ретушируй.Просто нужно принять данность и не лукавить.Молодость всегда победит.Ну а нам хватит тех, что с нами близко родились.Это по Божески.Всё прочее от Лукавого.Да и скучно....всё ж заранее понятно.Пишите правдивые отзывы, это хоть поможет в подборе места отдыха.А про красоту, юных ухажёров и прочие пикантности мы и так знаем.взрослые уже.В Муйне я кстати полетела, прочтя тут отзыв и выбрала отель, благодаря этому отзыву.И не прогадала.Там и сезон был указан. А в Азии их всего два.
Вадим Второй отзыв за 2 дня! Вот где истинное спасение сайта и настоящий турЫзм! Берите пример, деффочки, это вам не в колготках по пескам ползать, да голеньких стриптизёров в личных фотках выставлять! Ой, а у кого голые стриптизеры были??? Чойто я просмотрела[:-43]
Irina ВадимВторой отзыв за 2 дня! Вот где истинное спасение сайта и настоящий турЫзм! Берите пример, деффочки, это вам не в колготках по пескам ползать, да голеньких стриптизёров в личных фотках выставлять! Ой, а у кого голые стриптизеры были??? Чойто я просмотрела Та Вы шо?![:-45] Как Вы могли такое пропустить? Это были фотки со встречи по обмену опытом между круизёрами и стриптизёрами в одном питерском салоне. [:-109][:-100][:-100]
Вадим IrinaВадимВторой отзыв за 2 дня! Вот где истинное спасение сайта и настоящий турЫзм! Берите пример, деффочки, это вам не в колготках по пескам ползать, да голеньких стриптизёров в личных фотках выставлять! Ой, а у кого голые стриптизеры были??? Чойто я просмотрела Та Вы шо?! Как Вы могли такое пропустить? Это были фотки со встречи по обмену опытом между круизёрами и стриптизёрами в одном питерском салоне. )))
Irina ВадимВторой отзыв за 2 дня! Вот где истинное спасение сайта и настоящий турЫзм! Берите пример, деффочки, это вам не в колготках по пескам ползать, да голеньких стриптизёров в личных фотках выставлять! Ой, а у кого голые стриптизеры были??? Чойто я просмотрела Это об ОАЭ, этого сезона , у Тропиканки.Я видела только фото в колготках.А стрептизёров не видала.Больше не заходила.Недавно меня осенило, что с троллями на всех сайтах война.Я не тролль, вдруг отменили бан.Меня ж и на Топхотелсе , полтора года назад , забанили.Тоже восстановили.Спорщица я)С меня админы даже доказательства моей поездки потребовали.Я все документы покупки тура им выложила.Но всё равно закрыли меня.А сейчас вот опять разблокировали.
Второй отзыв за 2 дня! Вот где истинное спасение сайта и настоящий турЫзм![:-65] Берите пример, деффочки, это вам не в колготках по пескам ползать, да голеньких стриптизёров в личных фотках выставлять![:-57][:-44][:-44]