05.10.2021
Испорчен весь отдых из-за персонала и отеля
О стране «Турция»
Все отлично в стране
О курорте «Аланья (город)»
курорт тоже хорошо
питались в ресторанах так как в отеле не реально
ездили в клуб
ходили по магазинам купили много всего
норм
Об отеле «Kleopatra Alis Hotel 3*»

В августе мы приехали туда с семьей отдохнуть. Поселили нас не сразу поселили нас через 2,5 часа. Мало того что я уже увидела так еще и в номере полный капец.. ну вообщем никогда туда не приезжайте. там какие-то озабоченые бармены Айхан его зовут наверно и есть нечего и пить тоже. Хотите отдохнуть то не пожалейте 500 доларов . Потому что этот отель это клоповник. Мы кушать ходили в пицерию и в бары местные. К моей старшой дочке бармен клеелся на глазах номер телефона просил и спрашивал где она работает и где живет сколько семья зарабатывает. Такие странные вопросы для бармена ка по мне. А еще дочь заметила что у нее пропали 20 доларов но это уже в аэропорту было к сожалению я бы там с ними разобралась по этому поводу. Люди добрые не жалейте денег на нормальный тур с комфортом и целыми нервами. Всем спасибо

одно это располажение все остальное ужасно
територии прсто нет
все рушится ремонт если и делают то не качественно все отпадает
ужасно . грибок. нет воды. сантехника валится вся. не возможно все это описать в двух словах
сервис это отдельная тема. эта какае-то шарашкина контора... они там все по ходу замешаны. бармен разводит девок и ворует деньги а администратор как бы ничего по камерам не видит и не слышит. Бармен он актер осторожно с ним .
нет слов
как липучки чуть ли не в ливчик лезут
Лечение