Рекомендую "Москоу Кантри Клаб" всем гольфистам. Комплекс рядом с Москвой, добираться быстро и удобно. Я приехал на машине и оставил ее на территории на стоянке. Никаких проблем. Игровое поле отличное, часто проходят турниры, приезжают мастера игры. Можно получить консультацию специалиста, просто пообщаться с интересными людьми. Инвентарь можно взять в аренду, все удобно продумано.
Вокруг клуба лес, рядом речка. Люди гуляют, дышат воздухом. Кто хочет берет велосипеды, ракетки, мячи. Есть хороший бассейн и тренажерный зал. Одним словом, отдыхай и развлекайся. Мы даже не везде успели побывать за выходные.
Кормят здесь тоже хорошо. Выбор на шведском столе очень большой. Все вкусно и много. На улице есть беседки для гриля. Можно прямо на месте заказать блюда из специального меню и душевно посидеть на свежем воздухе. Вечером тоже можно приятно провести время в кафе, их тут несколько.
Проживание в отеле или коттедже. Кому что больше нравится. Мы жили в большом номере классического стиля. Очень понравилось, стерильная чистота, красиво. Надышались свежим воздухом и спали как убитые.
Спасибо персоналу за комфортный отдых!