Апартаменты Lucentia Serviced Suites Kuala Lumpur
10
Cупер
Январь 2024
дата поездки
28.01.2024
написано
Апартаменты Lucentia Serviced Suites Kuala Lumpur

Остановились на отдых в Куала-Лумпуре в апартаментах Lucantia Serviced Suites Kuala Lumpur. Выбирали апартаменты в Booking.com. Сразу скажу что апартаменты классные, с просторным холом с полностью оборудованной кухней и местом для отдыха с огромным телевизором, с двумя спальнями и, что самое главное, с потрясающим панорамным видом на город. Апартаменты оказались на 43 этаже - Куала-Лумпур как на ладоне. С нашего балкона и с одной из спален открывается завораживающий вид на многочисленные небоскребы, улицы со снующими по ним машинками величиной со спичечный коробок и на немногочисленных человечков величиной с горошинку. И, конечно же, самая главная изюминка этого номера - вид на Башни-близнецы Петронас и Телебашню «Менара Куала-Лумпур», которые являются визитными карточками столицы Малайзии Куала-Лумпура. Помимо шикарного вида апартаменты Lucantia Serviced Suites порадовали удачным расположением, они буквально встроены в огромный торговый центр LaLaport Bukit Bintang City Centre. Их разделяет между собой только пешеходный променад со множеством ресторанов, кафешек и питейных заведений. В общем, сплошной праздник жизни. Перейдя через улицу от торгового центра LaLaport мы попадаем в огромный комплекс Berjaya Times Square, в котором номера отеля, торговый центр и самый крупный в Куала-Лумпуре крытый Парк развлечений. До знаменитого шопинг-мола Pavilion мы шли пешком минут 20 - там вообще муравейник, людей столько что негде яблоку упасть, рядом с ним сплошные магазины. До Башен Петронас тоже можно спокойно дойти пешком, это занимает где-то минут 30. Но с учетом захода в магазины по дороге для того чтобы хотя бы охладиться, дорога до Башен может занять и несколько часов.
Теперь по цене на апартаменты Lucantia Serviced Suites. Начальная цена была очень привлекательной по 25 $ за ночь, но с учетом всех такс, сборов и налогов она значительно выросла и в конечном итоге составила 38 $ за ночь. Плюс при заселении нужно заплатить залог - у нас он составил 100 дол. за 12 дней. Обещали вернуть при отъезде. Кстати, на 35 этаже находится тренажерный зал и открытый бассейн с панорамным видом на город. Всем этим можно пользоваться бесплатно, это входит в стоимость номера.
Вывод: Апартаменты Lucantia Serviced Suites Kuala Lumpur по сочетанию цена/качество/удобство/доступность - это отличный выбор. Особенно выгодно брать эти апарты для больших семей, которые не вмещаются в отелях в один стандартный номер. В общем, советуем.

Писать здесь можно еще очень много, но не буду забирать ваше время. Всем мира и добра.

О стране «Малайзия»

Малайзия - прекрасная страна которую обязательно нужно посетить.

Соотношение стоимость/качество
Природа
Наличие интересных экскурсионных объектов
О курорте «Куала Лумпур»

Куала-Лумпур - останавливайтесь в центре чтобы полной грудью вдохнуть аромат и почувствовать дух каменных джунглей большого города.

Природа
Наличие интересных экскурсионных объектов
Питание (рестораны, кафе)
Шопинг (магазины, рынки)
Соотношение стоимость/качество
Об отеле

Апартаменты Lucantia Serviced Suites Kuala Lumpur - отличный выбор.

Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)
Территория отеля (размер, обустройство)
Здание отеля (состояние)
Номера (размер, комфорт)
Красота и здоровье (SPA, бани, сауны)
Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)
Оцените отзыв
5.0
1 оценка
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(0)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет