Шри ланка декабрь 2025, Sheraton Kosgoda Turtle Beach Resort 5*
хорошо
Декабрь 2025
23.12.2025
Шри ланка декабрь 2025, Sheraton Kosgoda Turtle Beach Resort 5*

Отдыхали в отеле Sheraton Kosgoda Turtle Beach Resort 5* с 12  по 19 декабря 2025.

Вылетали 11.12.2025 в 23-15. Без задержки.

Туроператор Библио-Глобус. Авиакомпания Аэрофлот, Boeing 777-300 ER.

Перелёт Шереметьево – Коломбо продлился 8 часов. На борту был поздний ужин и ранний завтрак.

По прилёту, первым делом приобрели сим карты по 10$ 30GB. Интернет работал сразу и весь отдых,  проблем с ним не было.

Местную валюту покупали позже, после прохождения контроля. Выход из аэропорта у нас занял около часа.

До отеля мы добирались довольно долго. С остановками получилось примерно 2,5 часа. В 5 отелей заезжали и один раз останавливались, чтобы прогуляться, покурить (минут 15). На удивление, поездку мы перенесли довольно легко.

В отеле нас встретили, угостили прохладительными напитками. Минут через 15 вручили карточку от номера на втором этаже с видом на сад. Заселились и обратили внимание на дверь в стене, которая конечно же была закрыта,  но когда она откроется не известно. Из этой двери доносилась высокочастотная речь, китайцы или вьетнамцы. Мы поняли, что не сможем проживать с такими соседями и пошли на рецешен менять номер. Удалось довольно быстро. Новый номер был на четвёртом этаже, с видом на океан. Номера довольно просторные, с высокими потолками. Сантехника вся работала без проблем. В номере: кондиционер, холодильник, телевизор, гладильная доска с утюгом, сейф, фен, чайник с набором чай-кофе, который периодически пополнялся. Каждый день приносили по четыре бутылки воды по 0,5л, но этого не хватало. Местный магазин не далеко, всегда можно прикупить.

С питанием проблем не возникало, всегда находили что поесть. Фрукты были каждый день:  арбузы, сахарное яблоко, папайя, ананас. Фреш соки, сладости.

Отель хороший, но территория не большая.

Бассейн один и ещё есть детский. У бассейна всегда были свободные лежаки.

Песчаный пляж конечно большой и длинный. Шезлонги есть, но платные. Час 500 рупий. Весь день 1500 рупий.

Плавать в океане не очень комфортно, так как постоянно волны.

С погодой повезло. Только один день был пасмурный и дождливый. Все остальные дни купались, загорали.

Отель в целом понравился. Отдохнули замечательно! Накупались, загорели.

Могу рекомендовать, но нужно помнить про трансфер 2,5 часа.

PS. Обратно долетели за 9 часов 10 мин. Пилоты специально снижали скорость и рисовали круги в небе. Видимо так рано нас не ждали)).

Видео с отдыха ютуб:  https://youtu.be/msSuFaA5lIg?si=YGFsToC70zmPCYHl

Видео с отдыха рутуб:  https://rutube.ru/video/dcb5243c70cc08937beade1d226765e3/?r=wd

Душ Сейф Халаты и тапочки Холодильник есть Карлсон Таинственная дверь в нашем первом номере Вид из номера 106 Вид из номера 402 Наш номер 402 Сыр - очень редкий продукт. Его даже не режут. Сухой корм не пробовал Педигрипал не пробовал Мороженное Вино в главном ресторане Сахарный домик Мёд и масло Соки фрэш Йогурт Наш трансфер до отеля Наш трансфер до отеля Наш трансфер до отеля. Остановка для отдыха. Наша ёлочка Вниз к главному ресторану Продажа картин около главного ресторана Продажа картин около главного ресторана Продажа картин около главного ресторана Местные купаются На крыше отеля Бар у бассейна На крыше отеля На крыше отеля На крыше отеля Вход на крышу На крыше отеля На крыше отеля На крыше отеля На крыше отеля На крыше отеля Местный житель Барсик Мурзик На крыше отеля Вид с крыши отеля Местные кенгуру Вид с крыши отеля Пляж Магазин в отеле Магазин в отеле Магазин в отеле Магазин в отеле Магазин в отеле Предложение услуг Предложение услуг Пилоты рисовали круги в небе